закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Примите новенькую

15 мар 2012, 19:54

Sialma писал(а):Вот и я пришла к тебе в гости :yes4: Привет, меня зовут Марина :yes4: и я тут худею :mosking:
Прочь сомнения :yes4: Все у тебя получится :yes4: на вопросы готовы отвечать, словом и советом готовы поддержать :yes4: ну и порадоваться твоим успехам :yes4:

Спасибо большое. Удивлена приятно, что здесь такие все доброжелательные.

Такой вопрос - 2 дня атаки закончились, завтра начинается Чередование. С какого лучше начать?

15 мар 2012, 20:00

Ирина доброго времени суток!
Будь с нами) и всё сможешь!!!

Будешь стройной красоткой! :Rose:

15 мар 2012, 20:00

Тут от тебя зависит - если сбросила за атаку столько, сколько дядюшка Дю насчитал - включай овощи, а если нет - можно еще один чистобелковый день. Удачи в этом увлекательном путешествии!

15 мар 2012, 20:13

Yantrauma писал(а):Ирина доброго времени суток!
Будь с нами) и всё сможешь!!!

Будешь стройной красоткой! :Rose:

Надеюсь, что не разочаруюсь в своих планах. :smile3:

15 мар 2012, 20:15

tashik писал(а):Тут от тебя зависит - если сбросила за атаку столько, сколько дядюшка Дю насчитал - включай овощи, а если нет - можно еще один чистобелковый день. Удачи в этом увлекательном путешествии!

Да что-то за эти 2 дня я и не заметила особых изменений. Хотя, по линейке Дюкана мне и надо всего потерять 910 гр. Может и в самом деле устроить себе ещё один дополнительный день Атаки?

16 мар 2012, 00:33

Glasa писал(а):
tashik писал(а):Тут от тебя зависит - если сбросила за атаку столько, сколько дядюшка Дю насчитал - включай овощи, а если нет - можно еще один чистобелковый день. Удачи в этом увлекательном путешествии!

Да что-то за эти 2 дня я и не заметила особых изменений. Хотя, по линейке Дюкана мне и надо всего потерять 910 гр. Может и в самом деле устроить себе ещё один дополнительный день Атаки?

Ириш.... :yes4: ну во первых ты без весов и толком контролировать свои изменения на Атаке не могла... так ведь? :yes4: думаю за 2 дня все же что то ушло... мне, как видишь у меня под линеечкой, дядюшка Дю тоже 900 грамм на атаке прописал, а ушло 2,2.... :yes4: поэтому.... :scratch_one-s_head: ищи срочно, желательно электронные, весы напольные... :yes4: ну а денек атаки не повредит... :yes4: но больше ни-ни... :no: ну а потом наступает чередование....выбери сама какое... я сразу выбрала 2/2 и так и иду...так и готовить для меня удобнее и вообще... :yes4:

16 мар 2012, 01:12

Привет :Rose:
Я Ксения, мне ещё 35 :mosking:
дюканюсь с понедельника почти как ты :good:
я зашла на этот сайт и несмотря на то, что раньше боялась белковых диет, решилась сразу, даже не читая книг, всё узнаю от сюда, особенно вдохновили меня все мидые, добрые девушки , готовые поддержать и помочь. :dance4:

16 мар 2012, 09:25

А пока нет весов, можно же замерять объемы :yes4: первые кг у меня уходили незаметно для меня. Весы показывают уменьшение, а сама не чувствовала :yes4:

16 мар 2012, 10:31

шайтанчик писал(а): у меня под линеечкой, дядюшка Дю тоже 900 грамм на атаке прописал, а ушло 2,2.... :yes4: поэтому....

Судя по моему пузу, а оно стало вроде бы ещё больше, я даже набрала. :(

шайтанчик писал(а): чередование....выбери сама какое... я сразу выбрала 2/2 и так и иду...так и готовить для меня удобнее и вообще... :yes4:

Спасибо за советы. Атаковать себя больше стала, уже съела свежий огурец. :blush2:

16 мар 2012, 10:37

ksenija35 писал(а):дюканюсь с понедельника почти как ты :good:

Да кто ж с таким весом дюканится? Ваш вес - моя мечта.

Ответить

1, 2, 3, 4