закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:40 

Людочка, Галочка, Ириша, Маруся, Вита, Астхик, и все, все ,все виртуальные подружки -
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ , ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Простите уж , что редко появляюсь... , но в душе и мыслях я с вами.
Желаю всем бодрости духа, силы воли и хороших отвесов или нормализации уже достигнутого! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:41 

Девочки, мне тут на днях информация попалась на глаза, :umnik: на счет яиц. Хочу с вами поделиться.
Яйца полезны, но в меру. В каждом яйце 7 грамм жира.
2-3 в день это не страшно, но больше лучше не нужно.

(Я правда пока совсем без яиц :( ,
на посту...
...но с морепродуктами и (рыбой :girl_prepare_fish: изредка , пару раз в неделю) - без этого очень сложно и Пост и Дюкан )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:59 

Людочка, привет!!!

Пришла с отчетом, правда без фоток. Штрудель этот я все же сделала. Правда он у меня совсем не "штрудельным" получился... но есть можно было, так что я съела уже - половину на ужин, а половину на завтрак :)

Учитывая мой кулинарный антиталант, наверное больше не рискну :) да и вкус дрожжей в Дю-выпечке мне не очень...

Может рискну и попробую твои заварные пирожные на выходных... :scratch_one-s_head: Уж очень мне мафины надоели, ну а хлеб у меня в рабочие дни :)

Еще Людочка и девочки, такой вам вопросик: А вы пробовали добавлять овсяные отруби в творожную запеканку? Как думаете, как получится? Ведь в основном там манная крупа в оригинальных рецептах, может его можно заменить на отруби?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:07 

Еще Людочка и девочки, такой вам вопросик: А вы пробовали добавлять овсяные отруби в творожную запеканку? Как думаете, как получится? Ведь в основном там манная крупа в оригинальных рецептах, может его можно заменить на отруби?[/quote]
Астик привет,
Я пробовала , мне не понравилось. Получилось (у меня) "ни рыба ни мясо". Как запеканка с мокрой овсяной кашей. Теперь только кукурузный крахмал/муку к творогу добавляю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:19 

Эля, спасибо за ответ!!! Значит снова буду делать с крахмалом.

Правда запеканка у меня никогда не выходит, как на картинках.... Да и штрудель вот не вышел...

Вот видите, я стараюсь, готовлю каждый день и стараюсь все пробовать, но не кулинар я, не кулинар!!!!

Вот мои мама и сестра, другое дело... Они могут из ничего сделать такое вкусное нечто!!!!

Ой, еще кулинарный вопросик. Во многих блюдах в рецепт добавляется сметана. Здесь есть обезжиренная сметана, но там столько крахмала, что я ее избегаю.... я его пыталась сменить йогуртом, но он у меня творожится сразу... на фотках девочек опять же видела прекрасный белый соус... как этого добиться?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:33 

Вот мои мама и сестра, другое дело... Они могут из ничего сделать такое вкусное нечто!!!!

Ой, еще кулинарный вопросик. Во многих блюдах в рецепт добавляется сметана. Здесь есть обезжиренная сметана, но там столько крахмала, что я ее избегаю.... я его пыталась сменить йогуртом, но он у меня творожится сразу... на фотках девочек опять же видела прекрасный белый соус... как этого добиться?[/quote]

А Cultured buttermilk у вас продают, я в Англии покупаю, да и просто Sour cream (сметана) у нас тут не очень жирная.
{"баттер милк" Па́хта, пахтанье — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.}

А мама и сестра у тебя из американских продуктов готовят? Из за разных продуктов может быть и разный результат конечного блюда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:45 

Людочка!!! Как я по тебе скучаю.......как-то мы не видимся совсем)) то одно, то другое с третьим....
Завтра уезжаю на весь день по работе, только в воскресенье отосплюсь - и сюда) Пусть у тебя будут только хорошие дни и настроение!
Вложение:
44fd2d214c5a.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:04 

Людочка, тебе в подарок Жар Птица, чтоб твои жалания исполняла! :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:10 

effi писал(а):
Девочки, мне тут на днях информация попалась на глаза, :umnik: на счет яиц. Хочу с вами поделиться.
Яйца полезны, но в меру. В каждом яйце 7 грамм жира.
2-3 в день это не страшно, но больше лучше не нужно.

(Я правда пока совсем без яиц :( ,
на посту...
...но с морепродуктами и (рыбой :girl_prepare_fish: изредка , пару раз в неделю) - без этого очень сложно и Пост и Дюкан )

Спасибо, Элечка, за информацию...
Не могу сказать, что ем яиц больше, чем 2-3 в день, но никогда не считаю их количество. Могу сразу омлет сделать или яичницу из трех штук. Может и правда нужно быть с ними осторожнее...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:18 

Ой, девчоночки мои, и жар птица и шикарнейший букетище!!!!
Спасибо вам огромное!
Я очень вас люблю и вынужденно скучаю.
Завтра еще приедут Лена, Лера и Ромка, а в воскресенье я сама. В смысле, с мужем. Он с утра на замеры (по своим мебельным делам), потом к родителям и привезет мне МОРКОВКУ ПО-КОРЕЙСКИ!!!! :Yahoo!: Вот. А я с вами побуду.
Сегодня еще испеку шарлотку с яблоками, отварю все на окрошку людям и себе... :derisive: , и так, по мелочи...
Проблема сегодня с общением в том, что Валере нужно рисовать и считать мебель. Пошли заказы. Это здорово, отлично, это заработок. С долгами его фирме за приобретенную заказную мебель в нашу квартиру отдадим в следующем месяце. (УУРРАА!!!!) Но вижу его мало и работает до глупой ночи. А утром-днем-вечером я с сестрой и крестницей.
Лерка, конечно, бесподобна. Сегодня закатила истерику: не хотела уезжать и все тут. Сказала: "Буду пать с Дудой. Мама ди мой". Перевод: "Буду спать с Людой. Мама иди домой." Я от умиления, благодарности и избытка чувств чуть не уписялась на диване. Благо жидкости для этого во мне предостаточно... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа