закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

17 мар 2012, 13:05

Да это так, дурные мысли в голову приходят. У меня есть присказка- когда меня мама говорит, что надо бросать, я отвечаю, что брошу когда мне муж рысью шубу купит. И зная что это не произойдет никогда- является железным отмазом.

17 мар 2012, 16:49

Нюшики, никогда не говори никогда!Не блокируй свое подсознание и не отрезай сама себе альтернативные жизненные жизненные возможности. Это я тебе как препод по философии говорю)))

17 мар 2012, 17:14

Я брошу, рано или поздно. Но хочу, чтоб это было мое решение, а не навязаное окружающими.

17 мар 2012, 19:00

Ясное дело. То, что ты девочка независимая и с характером, я уже поняла :yes4:

17 мар 2012, 22:32

Элли писал(а):Ясное дело. То, что ты девочка независимая и с характером, я уже поняла :yes4:

Все это осталось в детстве, а сейчас приходится приспосабливаться под обстоятельства

18 мар 2012, 09:53

Началась последняя неделя горок. Сегодня второй день на 600ккал. Меню продуманно и всем доброе утро.
Вчера жевала рыбные котлеты, а сегодня суп с морепродуктами. По ощущениям ничерта я за эти две недели не постройнела, даже не хочется в субботу взвешиваться, хотя и любопытно.

18 мар 2012, 21:49

Два года назад, до беременности я ходила на бодифлекс и там мне расчитали оптимальные объемы по ширине кости. Вот я решила помериться, раз весы пока недоступны. До идеала мне еще далеко- 10см в талии, 4см на голени и 2см на щиколотке, все это лишнее. Талия меня просто убила. :hysteric:

18 мар 2012, 23:19

Та ну их, эти идеальные параметры! Я вот, вроде, добилась идеального веса, а талия все равно 70 см. До эталоннных 60см никогда не дотягивала. Ну и фиг с ним! С ней! Эти эталоны для кукол Барби придумали, а не для живых людей, так что не бери в голову, дорогая!

18 мар 2012, 23:41

Согласна! Все эти цифры - одно расстройство! Мы все такие индивидуальные, у нас у каждого тело по-своему идеально, главное, что есть пропорции и гармония в фигуре. А все эти рассчеты... - просто приманка, чтобы люди в фитнес-клуб ходили.

21 мар 2012, 00:22

Приветик всем. Сегодня первый день на 900ккал и я еле придумала, что заточить. На завтра моей фантазии не хватает, захомячу то, что найду в холодильнике.
Насчет цифр и замеров я не парюсь, но голень реально увеличилась за последние три года и худеть совершенно не хочет. Может я ее накачала, а может еще что-то.
Элличка, сегодня была в Заре в Ривьере и видела шифоновые розовые юбки. Так прикольно, они там трех разных длин. Самую длинную приложила к мужу, так все равно до пола, не говоря уже о моем росте. Вторая мне по голень и третья по колено. С мужем умирали со смеха- для баскетболисток, для нормальных и для гномов. Ко мне относится последнее.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45