Если Habibygirl-Галина еще заглянет, вставлю свои пять евроцентов в тему: из-за белков пить очень хочется, я с трудом удерживаюсь чтобы не пить воду вечером. И началась эта жажда не сразу. Я тоже прошла застой веса, и почти три килограмма назад мне девочки подсказали, что в моем рационе слишком много магазинной еды. В общем, пришлось готовить, о чем не жалею.
По поводу оладушков - ну... уберутся оладушки, много хороших советов дали девочки, я тоже тут сижу-на ус мотаю. Спасибо, дорогие

За наводку на рецепт чиз-кейка огромное мерси... как бы его без сахзама замастрячить... Хочется. Пуддинги. Вот может вместо крахмала туда пудинга насыпать

-) И будет сладко? или не будет? У меня лежит упаковочка пудинга, но я еще ни разу не употребляла.
Пока читала, столько хотелось сказать - ну вспомню - скажу - забыла я
Хозяюшке гостеприимной - доброй ночи
А вот и вспомнила - скрабы. Чего-то у меня до себя руки никак не дойдут в плане скрабов... Просветите, как делать скраб из кофе? Просто молотым кофе натираем проблемные зоны - держим (сколько?) или трем (как долго?) - смываем? И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!