Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
16 мар 2012, 11:50
Ир, принимала Алфавит Диабет, как бы для тех, кто на низкоуглеводной диете, посоветовала подруга фармацевт, а любимая эндокринолог одобрила, сказала мягкие и хорошего качества.
16 мар 2012, 15:09
Ириша,я пью американские витамины группы В,курс 2 недели каждые 3 месяца. Как аналог наши -нейромультивит. Оч хорошо для нервной системы и вообще.Советую не пить комплексы,а отдельно,пропить В,потом можно аевит. Кальция ты итак дофига принимаешь.
16 мар 2012, 15:35
Спасибо за наводку, Ирочка. Это я по поводу фильма. Уже давно жду тут премьеру, они тут обычно выходят с опозданием месяца на 2. Так что как выйдет - обязательно пойду. Обожаю кино и кинотеатры.
16 мар 2012, 16:38
Девочки, спасибо за советы!!! Тань, я про В забыла напрочь!!! А такая умная маша, ходила еще полторы недели назад, думала, что магнеВ6 надо пропить. Как думаешь, он пойдет? Я точно знаю, что на него у меня аллергии нету.
Витаминки буду думать. Мои кончаются. Надо предпринимать решительные действия в аптеке)))
17 мар 2012, 21:00
launge писал(а):Девочки, спасибо за советы!!! Тань, я про В забыла напрочь!!! А такая умная маша, ходила еще полторы недели назад, думала, что магнеВ6 надо пропить. Как думаешь, он пойдет? Я точно знаю, что на него у меня аллергии нету.
Витаминки буду думать. Мои кончаются. Надо предпринимать решительные действия в аптеке)))
Ириша,да магне В6 пойдет.без витамина В никуда,особенно нам)
17 мар 2012, 22:36
Всем привет!!! Наташ, у меня все отлично. Уезжала к родителям просто. А потом вернулась и совсем забыла, что мы с подругой в театр должны были идти. Прям умная маша... Бегом бежала, лишь бы успеть! Получила порцию культурного шока. Спектакль оказался невероятно крутым и созвучным моему настроению. Хочу прочитать пьесу. Называется "Отель двух миров". Из новостей пока сказать нечего. Завтра полезу на весы. Ничего хорошего увидеть не жду. Но это пофиг. Настроение отличное))) Есть идея купить велик. Если заменить ходьбу ездой, как думаете, результат будет тем же? Или лучше все таки ходить?
17 мар 2012, 22:47
Почитала ваш дневник - какая же у вас воля, молодчина! На последних фотографиях вас даже не узнать, такая молоденькая. Спасибо за рецепты и видео массажа. Буду завтра более подробно изучать.