1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
17 мар 2012, 21:55
АллаКочкина писал(а)::party: Девчоночки, привет! Я на днях заказала ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ!![]()
Вот ссылка на сайт: http://www.7nyan.ru/ Там надо зарегистрироваться, чтобы выписать.
Удачи!
17 мар 2012, 21:58
17 мар 2012, 22:44
17 мар 2012, 22:54
17 мар 2012, 22:57
tashik писал(а):Привет соседям! Я живу в жуковском![]()
Отруби в Москве есть в Азбуке вкуса, но не Мюллюн Парас, а дороговатые английские. Что-то типа 200 рублей за полкило. Покупаю на Кутузовском, но есть и на проспекте мира. Кроме Азбуки они есть еще в Алых парусах и бывают в гастрономах Стокманн и Зеленых Перекрестках (в обычных перекрестках их нет, да и как-то нигде больше нет)
Легкого и быстрого пути к цели!
18 мар 2012, 08:16
АллаКочкина писал(а):tashik писал(а):Привет соседям! Я живу в жуковском![]()
Отруби в Москве есть в Азбуке вкуса, но не Мюллюн Парас, а дороговатые английские. Что-то типа 200 рублей за полкило. Покупаю на Кутузовском, но есть и на проспекте мира. Кроме Азбуки они есть еще в Алых парусах и бывают в гастрономах Стокманн и Зеленых Перекрестках (в обычных перекрестках их нет, да и как-то нигде больше нет)
200 руб за 500 гр - это дорого!!! Я заказала Мюллюн Парас за 70 руб, в пачке 400 гр.
18 мар 2012, 11:49
tashik писал(а):Привет соседям! Я живу в жуковском![]()
АллаКочкина писал(а):посмотри так http://www.7nyan.ru/
Я посмотрела... Их уже нет в наличии, разобрали, поэтому и в каталоге нет.Периодически посматривай, завезут.
18 мар 2012, 12:05
18 мар 2012, 12:46
@Anonimka@ писал(а):Атака прошла как то не заметно и очень быстро, предварительный результат (на сегодняшнее утро -1,5 кг). Маловато, должно было быть -2,5. Завтра контрольное взвешивание.... и может быть продлю АТАКУ на 1 день.
18 мар 2012, 20:00
Vasiliska писал(а):@Anonimka@ писал(а):Атака прошла как то не заметно и очень быстро, предварительный результат (на сегодняшнее утро -1,5 кг). Маловато, должно было быть -2,5. Завтра контрольное взвешивание.... и может быть продлю АТАКУ на 1 день.
Привет, продлеваешь атаку - будь готова к застоям и привесам на круизе, у меня из-за продленной атаки только 700 гр за первый месяц круиза ушло, а у некоторых еще и в плюс идет
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16