закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Через тернии к звездам.

17 мар 2012, 21:55

АллаКочкина писал(а)::party: Девчоночки, привет! Я на днях заказала ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ! :party:

Вот ссылка на сайт: http://www.7nyan.ru/ Там надо зарегистрироваться, чтобы выписать.

Удачи! :girl_witch:

Привет. Спасибочки за ссылочку, сейчас попробую заказать :air_kiss:

17 мар 2012, 21:58

Что то я не могу найти там отруби....вижу только каши с овсяными отрубями..
Может я не там смотрю :scratch_one-s_head:

17 мар 2012, 22:44

посмотри так http://www.7nyan.ru/
Я посмотрела... Их уже нет в наличии, разобрали, поэтому и в каталоге нет. :girl_impossible: Периодически посматривай, завезут.
Последний раз редактировалось АллаКочкина 17 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2012, 22:54

Привет соседям! Я живу в жуковском :Rose:

Отруби в Москве есть в Азбуке вкуса, но не Мюллюн Парас, а дороговатые английские. Что-то типа 200 рублей за полкило. Покупаю на Кутузовском, но есть и на проспекте мира. Кроме Азбуки они есть еще в Алых парусах и бывают в гастрономах Стокманн и Зеленых Перекрестках (в обычных перекрестках их нет, да и как-то нигде больше нет)

Легкого и быстрого пути к цели!

17 мар 2012, 22:57

tashik писал(а):Привет соседям! Я живу в жуковском :Rose:

Отруби в Москве есть в Азбуке вкуса, но не Мюллюн Парас, а дороговатые английские. Что-то типа 200 рублей за полкило. Покупаю на Кутузовском, но есть и на проспекте мира. Кроме Азбуки они есть еще в Алых парусах и бывают в гастрономах Стокманн и Зеленых Перекрестках (в обычных перекрестках их нет, да и как-то нигде больше нет)

200 руб за 500 гр - это дорого!!! Я заказала Мюллюн Парас за 70 руб, в пачке 400 гр.

18 мар 2012, 08:16

АллаКочкина писал(а):

200 руб за 500 гр - это дорого!!! Я заказала Мюллюн Парас за 70 руб, в пачке 400 гр.

Аллочка, а получать потом как? На почте? Все-таки Пермь не ближний свет. Тут приехал, купил и уехал. И для понимания- дорогие отруби только в АзбукеВкуса. В остальных Мюллюн где-то по 85 рублей. То есть все равно из Перми выгоднее.

18 мар 2012, 11:49

Привет! Надо будет в какой нибудь из этих магазинчиков наведаться в ближайшие дни. Спасибо! :Rose:

Тебе тоже хороших отвесиков :Rose:

АллаКочкина писал(а):посмотри так http://www.7nyan.ru/
Я посмотрела... Их уже нет в наличии, разобрали, поэтому и в каталоге нет. :girl_impossible: Периодически посматривай, завезут.

Да закончились они там. Я с консультантом на сайте связалась, сегодня пришел ответ, что будут через 2-3 недели.

18 мар 2012, 12:05

Итак! Сегодня шестой день АТАКИ... Стрелка весов замерла, наверное слишком много молочных продуктов. Думаю продлить АТАКУ до завтра, а с послезавтра начать БО/ЧБ дни. Посмотрю по состоянию.

Шестой день АТАКИ.

С утра на тощак стакан кефира 0%
Завтрак - яйцо + индющачья котлетка + кофе.
Обед - супчик куриный + индейка запеченная + чай зеленый.
Полдник - кефир + пшеничных отрубей.
Ужин - запеченная курица + сыр + чай.

Атака прошла как то не заметно и очень быстро, предварительный результат (на сегодняшнее утро -1,5 кг). Маловато, должно было быть -2,5. Завтра контрольное взвешивание.... и может быть продлю АТАКУ на 1 день.
Последний раз редактировалось @Anonimka@ 18 мар 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2012, 12:46

@Anonimka@ писал(а):Атака прошла как то не заметно и очень быстро, предварительный результат (на сегодняшнее утро -1,5 кг). Маловато, должно было быть -2,5. Завтра контрольное взвешивание.... и может быть продлю АТАКУ на 1 день.

Привет, продлеваешь атаку - будь готова к застоям и привесам на круизе, у меня из-за продленной атаки только 700 гр за первый месяц круиза ушло, а у некоторых еще и в плюс идет :wink3:

18 мар 2012, 20:00

Vasiliska писал(а):
@Anonimka@ писал(а):Атака прошла как то не заметно и очень быстро, предварительный результат (на сегодняшнее утро -1,5 кг). Маловато, должно было быть -2,5. Завтра контрольное взвешивание.... и может быть продлю АТАКУ на 1 день.

Привет, продлеваешь атаку - будь готова к застоям и привесам на круизе, у меня из-за продленной атаки только 700 гр за первый месяц круиза ушло, а у некоторых еще и в плюс идет :wink3:

Привет. А ты сколько длиться Атаке сама решала или рассчитывала на сайте Дюкана?
Просто у тебя вес вроде не очень большой. а Атака долго. И на Атаке ушло ого-го сколько :good: . А у меня за первые два дня ушло 1,5 кг (видно вода), и всё стоим на месте...обидно как то.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16