закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

17 мар 2012, 14:16

Еще я наконец-то догадалась фиксировать свой ПРОГРЕСС еженедельно. :girl_sigh:
Буду отмечаться по воскресеньям! Завтра буду бить рекорды! :victory:

17 мар 2012, 15:04

пральна, фиксировать успехи обязательно надо, это очень помогает. :drinks:

17 мар 2012, 15:37

Машуль привет! Форум тормозит никакой дневник прочитать не могу, как ты сегодня? У меня сегодня ураааа я вернулась к весу на линейке, - 700 сегодня :Bravo:

17 мар 2012, 23:51

Ай да, Маша))) умница!) Вдохновляешь нереально - спасибки))

18 мар 2012, 16:54

Привет девочки! рада, что приношу позитив! Это самое главное в любом деле - не падать духом, быть бодрым и жизнерадостным! Это принесет успех в любом начинании! :Yahoo!:

Итак отчет за неделю 11.03-18.03
сегодня с утра 76,700кг, т.е. -1,100 кг за неделю)
если бы не вчерашний БО, результат был бы еще удачнее)
Худеем дальше!

Сегодня 18.03.12 - ЧБ
завтрак: хлеб ДЮ, салатик (печень трески, яйцо, зеленый лук, укроп, петрушка), чай
обед: хлеб ДЮ с салатиком (получился такой вкуснюююющий!)
ужин: семга в фольге, чай
перекус: кефир

18 мар 2012, 17:01

Добрый день!
Начать в отпуске дюканить! Вот это героизм! Меня как раз останавливает то, что я через пару недель поеду в отпуск, собираюсь начать после него.

18 мар 2012, 17:25

Привет Машуль, поздравляю тебя с хорошим недельным результатом :Bravo: у меня сегодня не плюс не минус. Так как вчера. А вообще настроение ужасное , разругались с мч очень серьезно со сбором вещей и со всеми вытекающими , есть сегодня совсем не хочу , тока наверное к алкоголю расположена чтоб как говорят напиться и забыться , в общем итог своего дня пока сказать не могу постараюсь держаться , так что вот так :this:

18 мар 2012, 18:31

Тирамису писал(а):Итак отчет за неделю 11.03-18.03
сегодня с утра 76,700кг, т.е. -1,100 кг за неделю)
если бы не вчерашний БО, результат был бы еще удачнее)
Худеем дальше!

Никаких "если бы" =)) на одних белках далеко не уедешь, можно только совсем ноги протянуть :derisive:

18 мар 2012, 19:08

настенька123 писал(а):Привет Машуль, поздравляю тебя с хорошим недельным результатом :Bravo: у меня сегодня не плюс не минус. Так как вчера. А вообще настроение ужасное , разругались с мч очень серьезно со сбором вещей и со всеми вытекающими , есть сегодня совсем не хочу , тока наверное к алкоголю расположена чтоб как говорят напиться и забыться , в общем итог своего дня пока сказать не могу постараюсь держаться , так что вот так :this:

Насть, да ты что! вот это да! а чего разругались-то? может все ерунда? может из-за мелочи какой? погоди пока с вещами! а то с горяча столько можно натворить, потом тяжело все будет наладить. Если уж совсем надо стресс снять - бокал сухого - не повредит. Но по идее, у нас тут конечно, сухой закон.
Даже не знаю, что тебе сказать, всего ведь не знаю.
Не расстраивайся, держись. У меня пока тоже вес стоит.

18 мар 2012, 19:11

Vasiliska писал(а):Никаких "если бы" =)) на одних белках далеко не уедешь, можно только совсем ноги протянуть :derisive:

Знаю-знаю, надоели они мне совсем, я уже почти и не ем в ЧБ. Порции стали малюююююсенькие.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85