закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

19 мар 2012, 03:25

АсяМак писал(а):Девочки, зацените:

Я такая лапочка, я такая цаца,на меня красавицу не налюбоваться!!! Я такая лапочка, я такая краля, вы такой красавицы в жизни не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах какая шея!!Зубки как жемчужинки, с каждым днем белее, ножки - загляденье, с каждым днем стройнее!! Волосы шикарные, вам и не мечталось - на троих готовили, мне одной досталось!! Никого не слушаю,коль хулят и хаят, потому что лушая, потому что знаю!!

это медитация такая? :yes4: оченно полезная вЭшч... :yes4: и слова все правильные... :ok:

19 мар 2012, 03:36

АсяМак писал(а):красивенько, выглядит. тирамиссу вообще как настоящий! а печеньки чем заменяют?
эхъ... на уборку, Аня, на уборку!!! ща дитю привезут!!!

Девочки, доброе утро!
отчитываюсь. привес сегодня не поимела, что несказанно радует. но и отвеса свекла вареная и 2 кусочка рыбы красной тож не дали.
пьем зелный чай, вальсируем дальче!!!

прикол:
сегодня напугала ночью мужа!!!
не могла уснуть, мысли всякие лезут в голову. ну и думаю, как оно у богатырей? "не знаешь, что делать, упал , отжался!"
ну и решила я пресс покачать, сделать пару упражнений!)))
времени около часа, я прям в постели качаю пресс, ноги задираю.
муж (у него была температура 39, гриппуем) думал у него горячечный бред. :mosking: (он-то в курсе, что женушка его к физкультуре не склонна, тока посмотреть))))
во до чего техника дошла! а я до чего дошла!
зато отлегло и уснула
о как!

Ася, а там по рецепту печенька печется. Правда она у меня получилась тонкая и мягкая. Хотя по отзывам поняла, что хрустеть она должна. Вечером попробую тирамису. Еще стоит в холодильнике, настаивается :mosking:

19 мар 2012, 04:00

Девочки!!!
не могу уйти не похвастав!!!)))
Изображение
над кроватью, на потолке закреплен "парус", отбелю его потом, че-т не нравится голубой уже.
во на что я готова, чтоб отселить ребенка из родительской спальни!!!)))
тока кажись ему по барабану, он там весь день в плаваньи, а спать причопывает к маме с папой. в гавань поди ))))

не хватает еще чак и острова (или кита). жду сынку, дорисуем, еще хвастану )))

19 мар 2012, 06:13

:laugh3: :laugh3: Анюта,рассмешила меня качанием пресса :mosking: ,шож там бедному мужу померещилось спросоня... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2012, 06:17

АсяМак писал(а):Девочки!!!
не могу уйти не похвастав!!!)))
над кроватью, на потолке закреплен "парус", отбелю его потом, че-т не нравится голубой уже.
во на что я готова, чтоб отселить ребенка из родительской спальни!!!)))
тока кажись ему по барабану, он там весь день в плаваньи, а спать причопывает к маме с папой. в гавань поди ))))

не хватает еще чак и острова (или кита). жду сынку, дорисуем, еще хвастану )))

ну вот рукодельница так рукодельница... :yes4: :Rose: :Rose: не то, что я...тока и умею, что выдрюкиваца в полосатых кальсонах на потребу сытой толпе... :blush2: :blush2:

19 мар 2012, 06:17

У меня,кстати,мелкая со мной тоже спит :yes4: .Но нас на кровати с ней всего двое-поэтому я не парюсь.Хотя диванчик ее стоит-ждет.Боюсь только,что она сваливаться с него будет!Естественной преграды в виде мамы же не будет :mosking:

19 мар 2012, 06:26

шайтанчик писал(а):ну вот рукодельница так рукодельница... :yes4: :Rose: :Rose: не то, что я...тока и умею, что выдрюкиваца в полосатых кальсонах на потребу сытой толпе... :blush2: :blush2:

ну это промежду прочим тоже не самый последний навык!!!)))) на енто тож уменье надоть)))) :Bravo:

19 мар 2012, 06:28

Ира-Иришка писал(а):У меня,кстати,мелкая со мной тоже спит :yes4: .Но нас на кровати с ней всего двое-поэтому я не парюсь.Хотя диванчик ее стоит-ждет.Боюсь только,что она сваливаться с него будет!Естественной преграды в виде мамы же не будет :mosking:

может и не будет. если не сильно крутится во сне.
подушки у нас на полу дежурные всегда лежат ))))
я на взрослость нажимаю теперь :)
ну и на романтику путешествий! )))

19 мар 2012, 06:32

Крутится же,конечно :yes4: .Ну она пока не готова спать без мамы,это надо будет с ней ложиться,ждать пока заснет,потом уходить...не хочу.А твоему же сколько сейчас?

19 мар 2012, 07:39

ему 5 будет 8го мая

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 150