1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 893
19 мар 2012, 08:14
Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Привет, Ирулькини у тебя +600 и у меня +600
синхронно
ток у меня никакого ПМСа
Девочки, привет!У меня вчера ЧБ день был, а весы грамм в грамм показывают столько, сколько вчера утром было. Сранно...
![]()
19 мар 2012, 08:17
Я уже на 96,5 надеялась - и хде? И нетути.
19 мар 2012, 08:45
tashik писал(а):День привесов какой-то. Может, звезды?![]()
У меня +200 г - 96,9 итого. После ЧБ дня без нарушений. Снова сказала себе, что завязала с подсластителями и стевией. Сделала чиз-кейк - ну со стевией, да, оно ж несладкое не идет. Сделала в 17-00, тогда и покушали с мужем - оба потом измучались от жажды, напилися воды. Ну вот и привес. В общем, пока без подсластителей и без чизкейковЯ уже на 96,5 надеялась - и хде? И нетути.
Тем не менее категорически всем желаю хорошего настроения в понедельник - чтобы вся неделя остальная прошла с ударными отвесами.
![]()
![]()
А у тебя как?
19 мар 2012, 08:50
19 мар 2012, 09:44
Да, Натали, у меня получилась вроде однородная масса, но по вкусу - сухой творог отдельно, а взбитые белки отдельноtashik писал(а):Habibygirl, Галочка, у меня то же самое, но я отступила от рецепта и положила больше творога. Вообще мерять сухой творог из пачки столовыми ложками имхо изврат - девы, расскажите, скока вешать в граммах? Мариш-Sialma, я так поняла, что оно должно получиться белково-воздушное, а не сухо-творожное. Так? Ты не могла бы взвесить творог - сколько ты кладешь?
Сыра там явно не хватало.
19 мар 2012, 10:11
tashik писал(а):Habibygirl, Галочка, у меня то же самое, но я отступила от рецепта и положила больше творога. Вообще мерять сухой творог из пачки столовыми ложками имхо изврат - девы, расскажите, скока вешать в граммах? Мариш-Sialma, я так поняла, что оно должно получиться белково-воздушное, а не сухо-творожное. Так? Ты не могла бы взвесить творог - сколько ты кладешь?
пользуюсь "домиком в деревне" 0%
В последний раз у меня его было всего ложка, поэтому я прикинула на глаз творога опять же "домик в деревне", но который по консистенции как нормальный творог) и отправило в "типо тесто" 200 граммов
я так понимаю в этом вся соль его приготовления
19 мар 2012, 10:33
Sialma писал(а):tashik писал(а):Habibygirl, Галочка, у меня то же самое, но я отступила от рецепта и положила больше творога. Вообще мерять сухой творог из пачки столовыми ложками имхо изврат - девы, расскажите, скока вешать в граммах? Мариш-Sialma, я так поняла, что оно должно получиться белково-воздушное, а не сухо-творожное. Так? Ты не могла бы взвесить творог - сколько ты кладешь?
Я туда кладу обычно жидкий творог, ну который по консистенции как сметанапользуюсь "домиком в деревне" 0%
В последний раз у меня его было всего ложка, поэтому я прикинула на глаз творога опять же "домик в деревне", но который по консистенции как нормальный творог) и отправило в "типо тесто" 200 граммов
![]()
И девочки, вы белки как вводите потом в остальную смесь?я так понимаю в этом вся соль его приготовления
19 мар 2012, 10:37
19 мар 2012, 10:54
Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):tashik писал(а):Habibygirl, Галочка, у меня то же самое, но я отступила от рецепта и положила больше творога. Вообще мерять сухой творог из пачки столовыми ложками имхо изврат - девы, расскажите, скока вешать в граммах? Мариш-Sialma, я так поняла, что оно должно получиться белково-воздушное, а не сухо-творожное. Так? Ты не могла бы взвесить творог - сколько ты кладешь?
Я туда кладу обычно жидкий творог, ну который по консистенции как сметанапользуюсь "домиком в деревне" 0%
![]()
И девочки, вы белки как вводите потом в остальную смесь?я так понимаю в этом вся соль его приготовления
Маришка, да я белки взбивала отдельно и потом вводила их аккуратненько в общую смесь.![]()
потом аккуратно вылила белки сверху
и все это дело неспеша с чувством толка и расстановки перемешивала
правда результат был тот же, что и в предыдущие разы, но интересно было попробовать
19 мар 2012, 13:03
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Начальник,дело шьешьХде доказательства?Может у меня алиби есть
да какое у тибю алиби?!!!!доказательства седни на весах отразились...
смотреть мну в хлаза...
в хлаза, я сказала...
твои 300 грамм?
ишо в весы меня носом ткни
Не мои и фсе!Ушла в глухую несознанку
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 893