закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

12 мар 2012, 21:16

JuliaTerra писал(а):привет всем!

честно признаюсь, все 58 страниц темы в поисках ответа на свои вопросы я не осилила.:)
подскажите, пожалуйста, на стадии круиза можно ли добавлять обычное растительное масло в салаты? я запомнила, что упоминалось парафиновое масло. я не имею ни малейшего понятия, что это. оно продается в продуктовых магазинах? его можно употреблять в пищу, как обычное?
и - тададам - тупейший вопрос: на стадии круиза эти допустимые продукты можно употреблять в допустимых количествах только в белково-овощные дни, или в белковые тоже можно?

привет) масло нельзя! если только 3 капли в качестве доп продукта..допустимые продукты можно употреблять 2 дозы в любые дни на круизе!)) а парафиновое масло продается в аптеках) я лично без него обхожусь,заправляю соевым соусом или йогуртом( правда 0% не нашла,покупаю 2 % но лью совсем капельку)

13 мар 2012, 12:25

а можно в ЧБ дни грибы?

13 мар 2012, 12:48

tranquelle писал(а):а можно в ЧБ дни грибы?

Грибы только в БО дни

17 мар 2012, 18:37

девочки! а сколько можно есть овощей в день во время круиза???ну к примеру грибов и брокколи или перец болгарский и грибы...этих продуктов я могу слопать ну по полкило миниму....отпишитесь плиз по кол-ву этих продуктов в день! с ув....

17 мар 2012, 22:05

!!! писал(а):девочки! а сколько можно есть овощей в день во время круиза???ну к примеру грибов и брокколи или перец болгарский и грибы...этих продуктов я могу слопать ну по полкило миниму....отпишитесь плиз по кол-ву этих продуктов в день! с ув....

сколько хотите,главное чтоб белки преобладали)то есть если овощей вы съедите по полкило минимум,то мясо у вас должно быть по киллограму))))

18 мар 2012, 10:29

Marisik писал(а):
!!! писал(а):девочки! а сколько можно есть овощей в день во время круиза???ну к примеру грибов и брокколи или перец болгарский и грибы...этих продуктов я могу слопать ну по полкило миниму....отпишитесь плиз по кол-ву этих продуктов в день! с ув....

сколько хотите,главное чтоб белки преобладали)то есть если овощей вы съедите по полкило минимум,то мясо у вас должно быть по киллограму))))

ого((((

20 мар 2012, 02:12

привет! посоветуйте, плиз, в каком количестве допускается вот этот какао-напиток в день (2 порции допустимых продуктов = 6,25г.? или 12,5?) :
http://www.utkonos.ru/item/221/1007067/

Растворимый какао-напиток Капучино Ла Феста Ванильный, 10 пак*12,5г.
Состав: сироп глюкозы, сахар, гидрированный растительный жир, экстракт
кофе (10%), сухое молоко обезжиренное, гранулированное какао, сахар
карамелизованный, ароматизатор идентичный
натуральному, стабилизатор Е340, соль.
Энергетическая ценность: 446 ккал.
Пищевая ценность: белки - 2,3г, углеводы - 79,2г, жиры - 13,3г.

З.Ы.: я в курсе, что глюкозу, сахар и жир нам нельзя, но просто очень люблю этот капучино ))))
З.Ы.2: самому проверить реакцию организма на этот кофе затруднительно, т.к. весы у меня не особо точные (граммы не показывают, только кг), соответственно мне надо ждать около недели (или больше, т.к. после дюкановского порога вес медленнее уходит), чтобы заметить изменения веса при постоянном употреблении этого капучино ))))

20 мар 2012, 05:23

Девочки!

Подскажите, пожалуйста, а насколько все-таки критичен алкоголь если принять за то, что желание покушать он не вызывает :smile3:

на неделе встреча с подругой - видимся раз в сто лет, наверное, уговорит на коктейльчик :blush2: :drinks:

20 мар 2012, 21:00

Если нет выхода, то лучше пейте сухое вино. :wink3:

20 мар 2012, 21:08

вы уже сами ответили на свой вопрос...дальше как хотите..

[quote="NikARutovich"]
З.Ы.: я в курсе, что глюкозу, сахар и жир нам нельзя,[quote]

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 193