закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31

Re: Действенная диета))

19 мар 2012, 07:01

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Девочки, простите меня за эти фотки на ночь :tender:
Курочка в идеале, конечно же, должна быть в соево-медовом соусе, а так ей сладости не хватает :(
Кексики по рецепту несладкие должны быть, они хороши для завтрака да и так чаек попить на полдник :smile3:
Рецепт простой, нашла в выпечке называется Плюшки с сыром.

В общем, на привес на утро составил +200 грамм, что немного непорадовало :( Хотя вчера было БО, наелась салата с помидоркой и огурцом. Рулет с грибами что-то уже не пошел. Переела видимо его :

во вы с сестрицей искусницы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: надо вас по кулинарной части догонять... :yes4: :ok: вот я книжку прикупила.... ща тоже чем нить удивлю может... :yes4: :mosking:

Я по рецепту редко что-то доделываю :mosking: начинаю как написано, а заканчиваю уже в порыве творческом и что-нить эдакое как заверну :mosking: бывает, каюсь :blush2:

19 мар 2012, 07:19

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Девочки, простите меня за эти фотки на ночь :tender:
Курочка в идеале, конечно же, должна быть в соево-медовом соусе, а так ей сладости не хватает :(
Кексики по рецепту несладкие должны быть, они хороши для завтрака да и так чаек попить на полдник :smile3:
Рецепт простой, нашла в выпечке называется Плюшки с сыром.

В общем, на привес на утро составил +200 грамм, что немного непорадовало :( Хотя вчера было БО, наелась салата с помидоркой и огурцом. Рулет с грибами что-то уже не пошел. Переела видимо его :

во вы с сестрицей искусницы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: надо вас по кулинарной части догонять... :yes4: :ok: вот я книжку прикупила.... ща тоже чем нить удивлю может... :yes4: :mosking:

Я по рецепту редко что-то доделываю :mosking: начинаю как написано, а заканчиваю уже в порыве творческом и что-нить эдакое как заверну :mosking: бывает, каюсь :blush2:

вот и я предпочитаю рецепты за основу брать... :blush2: а там уж, как пойдет... :girl_drink1:

19 мар 2012, 18:07

та где ж мои отруби-та? я тож кексов хочу)))) срочно.

красиво))) вот который раз собираюст че-нить зафотать. а он ишь вже и полустрескано)))) народищу то у мене))))

20 мар 2012, 03:35

Доброе утро всем!
Что-то моя стрелка весов показала утром на +400 гр. больше. Похоже, что я начала стремится к другому краю линейки. Не хочу :girl_cray2:

20 мар 2012, 03:51

Бодрое утро, Ирэночка!))))
ниче-ниче. ты не паникуй.
нормуль фсе))) на то и Круиз (меня так успокаивали, надеюсь и тебе поможет))))
не переживай :wink3:

20 мар 2012, 17:04

Спасибо большое за поддержку!
Я тоже надеюсь, что ничего страшного :( Только печально как-то...
Надеюсь завтра отвес все-таки будет))

20 мар 2012, 17:41

Здрасте) как тут у вас всё вкусно))
А можно рецептик рыбки в горшочках и рулетика? :blush2:

20 мар 2012, 20:15

TooMuchWord писал(а):Здрасте) как тут у вас всё вкусно))

Вот :smile3: я ж говорю, что вкусно :yes4:
Я как открыла для себя эти рецепты, так всем рекламирую :mosking: даже тем, кто не на диете :yes4:
http://dukandiet.ru/rulet-iz-farsha-s-gribami/ - это рулет
http://dukandiet.ru/ryba-v-gorshochke/ - это рыбка :yes4:

Кушайте и худейте :yes4:

20 мар 2012, 20:44

Sialma писал(а):
TooMuchWord писал(а):Здрасте) как тут у вас всё вкусно))

Вот :smile3: я ж говорю, что вкусно :yes4:
Я как открыла для себя эти рецепты, так всем рекламирую :mosking: даже тем, кто не на диете :yes4:
http://dukandiet.ru/rulet-iz-farsha-s-gribami/ - это рулет
http://dukandiet.ru/ryba-v-gorshochke/ - это рыбка :yes4:

Кушайте и худейте :yes4:

Спасибочки))

21 мар 2012, 02:14

Umis писал(а):Спасибо большое за поддержку!
Я тоже надеюсь, что ничего страшного :( Только печально как-то...
Надеюсь завтра отвес все-таки будет))

Ирусик, держись... :ok: придут твои отвесы, никуда не денутся... :ok: и не печалуйся!!! :acute: это не повод для печали... :yes4: это повод действовать еще решительнее... :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31