natalik_ писал(а):Приветы! Поздравляю с удачной покупкой! Я вот тоже летаю и балдю от своего нового состояния, давно такой легкости не было)))Сразу столько всего хочется сделать))Энергия так и преть)))
Спасибо, Наташ Ну ты действительно уже легкая, чего пока про меня не скажешь Но я стремлюсь... Побежала за новыми весами...
Я тоже в процессе похудения весы новые купила, тефаль, оч.довольна ими осталась ,а то предыдущие сколько раз встанешь, столько раз и разный вес показывали. до кг разница выходила
Купила, наконец- то эти весы, тефаль по вашему совету. Теперь не нарадуюсь! Уже -2.6- я становлюсь стройняшкой!
Julia15 писал(а):Девченки! Мне кажется, что я сегодня накосячила! В обед скушала копченые куринные шейки... Нам их нельзя наверное? Подскажите, плз!!!!!!!!!
Приветик! Если шейки были приготовлены без масла, то можно
tranquelle писал(а):Как хорошо, что нашла отруби! Это хорошая и полезная штука!
Ура, постройнеешь еще, и в платьеце будешь принцессой!!!!
Я вот к свадьбе не худела, поэтому была пухляшкой
Я худею не именно к свадьбе, просто заметила, что не влажу ни в одну юбку и рубашки начали очень сильно меня обтягивать. Короче говоря, чтобы себя комфортно чувствовать.
А у меня, что то нет результатов)))) хотя, + 300 гр за выходные, да еще и день рождение, думаю, это тоже результат)))) в обычной жизни, пару кг точно бы набрала)
Лёвочка писал(а):А у меня, что то нет результатов)))) хотя, + 300 гр за выходные, да еще и день рождение, думаю, это тоже результат)))) в обычной жизни, пару кг точно бы набрала)
Как же нет результатов? Ты же уже 63 кг! Все нормально, у меня тоже медленно идет , но все равно приятно! Хотелось бы побыстрее конечно...