закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: где оно??? стройное тело??
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:15 

Привет ВСЕМ!! я у вас тут новенький,ну не совсем новенький,а тихо читающий и все впитывающий :yes4:
Наверное я не скажу ничего нового,вес пришел после родов,вернее во время беременности,набрала 30 кг,пила гормоны. Моему сыну уже 2 года(через пару дней),а вес еще при мне. ДО я была 55 кг.теперь 66,может для меня это много,я мелко костная,ножки и руки худые,талии НЕТ :threaten: ,грудь 3-4 размера,поверьте мне на слово,на мне 66 как все 75.
Так вот с вами я с середины января,сразу после отдыха,были срывы,пару раз,НО я уже пятую неделю строго сижу на Дюкане. Но вот,что самое интересное я за это время скинула 500 гр.,ЗА МЕСЯЦ!!! :ireful1:
Девочки,у вас такое было? В объемах я ушла,но не сильно. Не нарушаю. Держусь и креплюсь. Но обидно,когда совсем нет результата :to_take_umbrage: У меня такой долгий плато. Вес мой прыгает,то плюс 1 кг,то минус 500 гр.,но не больше.

Заголовок сообщения: Re: где оно??? стройное тело??
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:20 

Такого не может быть. Опять же все зависит от нарушений - какого рода они были? что именно съели? Нарушения здорово тормозят процесс и возвращают в прошлое.
Если хотите, напишите, пожалуйста, что вы едите сейчас - меню 2 БО и 2 ЧБ дней, постараюсь помочь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:25 

здравствуйте. :Rose: прочитала и удивилась 500грамм за 5 недель..странно. простите а с весами все в порядке? и вот еще вы обьемы мерили с начала диеты?у меня такая проблема по сбросу веса началась вот только сейчас я третий месяц дюканюсь, 1 месяц минус 4кг второй минус 3кг и вот уже десять дней как третий месяц только 200грамм скинула :blush2:
а проблема маленькой кости и всего остального мне знакома я в свои 63 на 75 тяну только вот у меня ноги в добавок сооовсем не худые. но мы тут рано или поздно все-равно все стройнеем. так что не расстраивайтесь продолжайте. единственное что- может вы рацион свой на день писать тут будите что все было более ясно. и снова вопрос воды достаточно пьете? (это очень важно)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:39 

У меня проблема с обжорством,будучи 55и килограммовой девушкой,я ела очч много,я много ем. Так вот когда я срываюсь я жру именно жру все подряд,это было два раза и даже страшно вспомнить ,что я там умяла.
На завтрак я пеку из 250 гр. творога 0% печенье с крахмалом и какао,на обед обычно курица в духовке или рыба,ем тофу со шпинатом,делаю супчики из грудок

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:43 

Мой вам совет - исключите крахмал, есть рецепт печенья
1 пачка обычного творога
1 ч.л.разрыхлителя
1 яйцо
2т.сахарозаменителя
4 стол.ложки с горкой овсяных отрубей

Получается густая масса, настоять до набухания отрубей, на силиконовую поверхность (к пергаментной бумаге прилипает) выложить столовой ложкой - формой как печенюшки и на 30 минут в духовку 180гр
Снять с силикона, остудить. Получаются темные жесковатенькие печенюшки.

Творог старайтесь делать сами из кефира, он надежнее, с него застоев практически не бывает, в отличии от государственного.
Попробуйте еще тофу убрать.
А как курицу делаете? Старайтесь готовить на пару, чтоб уходило все лишне с мяса.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:51 

NataliNatali писал(а):
Мой вам совет - исключите крахмал, есть рецепт печенья
1 пачка обычного творога
1 ч.л.разрыхлителя
1 яйцо
2т.сахарозаменителя
4 стол.ложки с горкой овсяных отрубей

Получается густая масса, настоять до набухания отрубей, на силиконовую поверхность (к пергаментной бумаге прилипает) выложить столовой ложкой - формой как печенюшки и на 30 минут в духовку 180гр
Снять с силикона, остудить. Получаются темные жесковатенькие печенюшки.

Творог старайтесь делать сами из кефира, он надежнее, с него застоев практически не бывает, в отличии от государственного.
Попробуйте еще тофу убрать.
А как курицу делаете? Старайтесь готовить на пару, чтоб уходило все лишне с мяса.

но все равно у меня сомненья. я сама пару раз нарушала но чтоб 500 грамм за 5 недель...очень странно :no:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:41 

Не дописала,ребенок позвал.Так вот,ужин у меня легкий ,до 6 стараюсь поужинать,но не всегда удается. Молочку стараюсь употреблять по минимуму,яйца не больше 2х,в основном 1 яйцо в выпечку. Йогурт делаю сама из 1% молока,меньше у нас в Алматы нет,закваску покупаю в институте питания.
Когда не успеваю покупаю курицу гриль,грызу морковку,всего один раз поела свеклу,очень много пью,больше 2х литров. Сегодня не удержалась и выпила чай с лимоном,знаю,что нельзя. По объемам мало ушли,см по 3 .Грудь 105,талия 84(если ее можно так назвать) :blum3: бедра 105.
НО,я верю и держусь,я хочу верить в то ,что я буду опять стройной девушкой. Правда каждый раз вставая на весы и не видя результат не весело.Но есть у меня один грешок-мороженое Баскин Робинс,вотот него я никак не могу отказаться,без сахара конечно и жирность 1,5%-2%. Еще делаю себе пудинг,тоже люблю. Йогурт не ем,пару раз правда ела ,но тоже легкий. Очень уважаю тыкву,запекаю.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:49 

рационы ПОЛНОСТЬЮ распиши ,плз... и ЧБ и БО дня.
Трудно давать советы, читая лишь уопоминания о сьеденном за день. В любом случае - сладкое (выпечку) сдвинь на утро.
Как работает кишечник,сколько по ложкам ешь отрубей ? Питьевой режим? И что там с мороженым ? Оно поглощается регулярно ? Список его ингридиентов, плз...те что там ЗА сахар выступает ?
Нельзя нам покупные слаДкости.... Сами же можем ВСЕ сделать...
Понимаешь, если ты где-то нарушаешь, то на него и придется валить всю вину... А шла бы "чисто" ,то тогда и надо было бы сильно задуматься... Срывы упоминала, когда был последний , моежт его отголоски все еще ...звучат :mosking:
Держись - красиове платье же хочется БОЛЬШЕ,чем НЕ нашу конфету :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:06 

Держууусьььь!!! Хочуу,свои джинсы хочу :cry:
ну начнемс:
Завтрак-творожные оладушки(крахмал,какао,2 ст. ложки отрубей овсян,1 ст. ложка пшеничных,творог 250 гр,1 яйцо, разрыхлитель,сах,зам.жидкий творожок 2 ложки ст.) чай
Обед-куриная грудка с соевым соусом(соленый) соль,перец.Чай+кола зеро
Ужин-куриная грудка с соевым соусом(соленый) соль,перец.Чай+кола зеро
Это чисто белковый день.
БО все тоже самое только делаю салат из свежих овощей,вечером морковку грызу.
Может это кола? я ее фанат,но уже пью совсем мало,стакан в день,иногда вообще не пью.
Сегодня ела на завтрак грудинка с майораном в рукаве,обед грудинка индейки копченая + чай с лимоном и сах.зам,ужин тоже самое.
ой еще забыла конфеты я трескаю на изольмате,или Sula.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:10 

Последний срыв был 5 недель назад,вот с него я и держусь. Была в гостях в другом городе,ела там копченую колбасу из индейки,а то могла бы с голоду помереть. :( Мороженое я тут прочла,что девочки его ели,ем я его много кварту гр300,оно на сорбите,жирность маленькая. для диабетиков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа