закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Критические дни
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:50 

У меня эти дни вот-вот должны и сегодня увидела на весах +600 грамм. Ужас какой-то. Утешает, что это все потом уйдет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:33 

Девчата, я с вами только неделю, но вот сегодня, странное дело, начались КД вне плана... принимаю ОК Джес и по плану до КД еще ровно неделя. Потеря веса небольшая, 2,4 кг за неделю, из них 5 дней на атаке. Исходные данные: рост 170, вес 71,9 (сейчас 69,5). Подумала, что может от смены питания и перестройки обмена веществ такое произошло, но еще и может быть по описаниям в таблетках, при приеме незначительные кровотечения. Правда это уже далеко не первая пачка, а как минимум 5-6... Кто-нибудь сталкивался с таким делом?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:29 

Квика писал(а):
Девчата, я с вами только неделю, но вот сегодня, странное дело, начались КД вне плана... принимаю ОК Джес и по плану до КД еще ровно неделя. Потеря веса небольшая, 2,4 кг за неделю, из них 5 дней на атаке. Исходные данные: рост 170, вес 71,9 (сейчас 69,5). Подумала, что может от смены питания и перестройки обмена веществ такое произошло, но еще и может быть по описаниям в таблетках, при приеме незначительные кровотечения. Правда это уже далеко не первая пачка, а как минимум 5-6... Кто-нибудь сталкивался с таким делом?

Скажите, пожалуйста, чем у Вас все закончилось - уже очень долго (около года) принимаю ОК "Три мерси", недавно прошла (до диеты) обследование в ЖК, так как на конец года планируем с мужем обратиться к аистам :smile3: Обычно цикл вплоть до часов и минут наступает на 4 день после окончания пачки - в этом месяце - раньше на 4 дня (на диете вторую неделю с одним срывом..) вот тоже сижу и репку почесываю - что делать-то... :girl_pinkglassesf:

Заранее спасибо за ответ! :smile3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:45 

Квика писал(а):

У меня тоже такое случилось. Начала паниковать, потому что и так проблемы существуют, но потом поняла, что это из-за диеты. Я за 3 дня Атаки потеряла 1,9 кг после чего начались КД, за пару недель до срока и длились дольше обычного. Принимаю Ярину уже месяцев 7. На диете я только месяц, поэтому с нетерпением жду, что будет в этом месяце. Надеюсь, все по плану. Правда у меня жуткий ПМС: за пару недель начинают накапливать воду. Ужас какой-то! Пару недель вес нормальный, пару - увеличенный кг на 2. Жутко дестабилизирует и склоняет к срывам :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:29 

KungFu warrior писал(а):
Квика писал(а):
... Надеюсь, все по плану. Правда у меня жуткий ПМС: за пару недель начинают накапливать воду. Ужас какой-то! Пару недель вес нормальный, пару - увеличенный кг на 2. Жутко дестабилизирует и склоняет к срывам :girl_cray2:...

и не говорите! очень склоняет к шоколадке :(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:40 

Все закончилось хорошо! Такая ситуация на ярине может быть если нечетко в одно время принимать таблетки. У меня был сдвиг в несколько часов. Ну и плюс резкий сброс веса. Безопасно для гормонов терять 1% веса в неделю. Здесь получилось больше. Так что дисциплина и еще раз дисциплина при приеме ОК. Ну и в следующем месяце посмотрим...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:41 

Всем привет!!! У меня пошла 3-я неделя диеты, после атаки (4 дня) отвес около 1,5 кг был-потом застой. Рост 162 см, изначально вес 60 кг. КД должны были начаться больше недели назад...но тишина(((Ссылаюсь конечно на диету -читала о таких моментах. Подскажите научены е опытом, сколько может продолжаться задержка??? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:11 

Lilu04011967 писал(а):
Всем привет!!! У меня пошла 3-я неделя диеты, после атаки (4 дня) отвес около 1,5 кг был-потом застой. Рост 162 см, изначально вес 60 кг. КД должны были начаться больше недели назад...но тишина(((Ссылаюсь конечно на диету -читала о таких моментах. Подскажите научены е опытом, сколько может продолжаться задержка??? Спасибо.

Привет! Даже если задержка три денька - стоит посетить своего гинеколога - может тебе стоит принимать какие-то специализированные витамины.
У меня, наоборот, не смотря на ОК, начались раньше, прошли в срок, но как-то оч скудненько по сравнению с обычным, но я все обследования только что прошла. подожду следующего месяца и при необходимости буду обращаться. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:05 

У меня вчера начались КД, вторые за диету. Приходят вовремя, но действительно скуднее обычного. Неделю до того вес стоял, начала паниковать, а сейчас начал "улетать". Но организм у всех свой, одинаково всё не будет. Но я ещё заметила, что проявления ПМС более мягкие, раньше грудь болела, а живот разрывался на части, сейчас просто пошла в туалет и увидела, что началось, никаких тебе спазмов, нервов и т.д. Мне это нравится! :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:01 

Ларо4ка писал(а):
У меня вчера начались КД, вторые за диету. Приходят вовремя, но действительно скуднее обычного. Неделю до того вес стоял, начала паниковать, а сейчас начал "улетать". Но организм у всех свой, одинаково всё не будет. Но я ещё заметила, что проявления ПМС более мягкие, раньше грудь болела, а живот разрывался на части, сейчас просто пошла в туалет и увидела, что началось, никаких тебе спазмов, нервов и т.д. Мне это нравится! :blush2:

да-да, и у меня скудненько.. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа