закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: К лету-новая фигура!

13 мар 2012, 16:09

Orhideya писал(а):Привет! Уже и не с чем поздравлять.. Я тут сорвалась перед кд и сейчас у меня вес на 1,6 кг стал больше((( Вот устроила себе сегодня 1 день Атаки, начинаю по новой :cry: :cry:

Привет!! Не расстраивайся! Почитай мой дневничок, увидишь, что у меня тоже несладко все.. Я, правда в плане еды не срывалась, а вот алкоголь себе позволила, и получила привес.. Теперь снова стараюсь, но на атаку не съезжала.. Так что ты не одна такая! Давай держаться вместе! =)

16 мар 2012, 22:04

Anuk писал(а):
Orhideya писал(а):Привет! Уже и не с чем поздравлять.. Я тут сорвалась перед кд и сейчас у меня вес на 1,6 кг стал больше((( Вот устроила себе сегодня 1 день Атаки, начинаю по новой :cry: :cry:

Привет!! Не расстраивайся! Почитай мой дневничок, увидишь, что у меня тоже несладко все.. Я, правда в плане еды не срывалась, а вот алкоголь себе позволила, и получила привес.. Теперь снова стараюсь, но на атаку не съезжала.. Так что ты не одна такая! Давай держаться вместе! =)

Ну вот, отсидела 3 дня на Атаке, чуть скинула наетое, было 68,2 до обжорста, посмотрю сколько завтра весы покажут, постараюсь больше не срываться, а то обидно, худеешь-худеешь и все насмарку из-за каких то сладостей(((

17 мар 2012, 11:32

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):

Ну вот, отсидела 3 дня на Атаке, чуть скинула наетое, было 68,2 до обжорста, посмотрю сколько завтра весы покажут, постараюсь больше не срываться, а то обидно, худеешь-худеешь и все насмарку из-за каких то сладостей(((

Конечно, обидно. Ты попробуй себе готовить сладости. Я тоже очень люблю сладкое. Особенно с чаем.. ммм =))) Но даже мои диабетические конфеты сейчас есть нельзя. Поэтому я нашла такой выход: Я раздавливаю несколько таблеток сахарозаменителя и добавляю в творог. Иногда просто так ем с чаем, а иногда добавляю туда еще яичко и в духовку на 20 минут. Получается вкуснейшая запеканка. =)
А вообще, в контакте очень много рецептов разных тортиков и кексиков. Попробуй что-нить сделать. Думаю, что от срывов точно поможет. Я вот сама пока не решаюсь. Приготовлю тортик, когда первые 10 уйдут =)

21 мар 2012, 09:16

Всем привет! Ну вот, наконец то у меня хороший отвесик! Прям радостно-радостно)) -600 грамм! :Yahoo!:

21 мар 2012, 09:23

Orhideya писал(а):Всем привет! Ну вот, наконец то у меня хороший отвесик! Прям радостно-радостно)) -600 грамм! :Yahoo!:

:Rose: С чем и поздравляю! Так держать!

21 мар 2012, 11:46

Orhideya писал(а):Всем привет! Ну вот, наконец то у меня хороший отвесик! Прям радостно-радостно)) -600 грамм! :Yahoo!:

Поздравляю!!! Очень хороший результат!!!

21 мар 2012, 23:50

Elena_Demyanyuk писал(а):

:Rose: С чем и поздравляю! Так держать!

:Rose:

21 мар 2012, 23:51

Anuk писал(а):

Поздравляю!!! Очень хороший результат!!!

Спасиб ,вот правда очень сегодня этим результатом я довольна)) :blush2:

21 мар 2012, 23:54

А я сегодня на ужин сделала вот такую вкуснотищу, всем советую! Мнямка :good: :good:
Правда, я немного поэкспериментировала и добавила на фарш баклажаны, нарезанные кружочками ,а сверху положила остальные овощи, из-за этого пришлось добавить в заливку побольше воды и том. пасты!
там масло слив. в рецепте есть ,я его конечно не положила, из специй в фарш добавила хмели-сунели))
http://forum.say7.info/topic17797.html

22 мар 2012, 09:51

Orhideya писал(а):А я сегодня на ужин сделала вот такую вкуснотищу, всем советую! Мнямка :good: :good:
Правда, я немного поэкспериментировала и добавила на фарш баклажаны, нарезанные кружочками ,а сверху положила остальные овощи, из-за этого пришлось добавить в заливку побольше воды и том. пасты!
там масло слив. в рецепте есть ,я его конечно не положила, из специй в фарш добавила хмели-сунели))
http://forum.say7.info/topic17797.html

Посмотрела рецепт, аж слюни потекли.. Люблю я такие штуки =)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11