Ира-Иришка писал(а):
Habibygirl писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Habibygirl,а вот объясни мене,зачем тебе нужно было съесть этот кусок торта?Вот не понимаю я,клянусь,как в начале самом диеты может подняться рука на торт???Чтоли не ела его никогда?Или сбросить надо всего пару кило?Я тута не поддерживаю,а всячески это осуждаю!

Ира-Иришка, попытаюсь объяснить. Все люди разные...Для кого-то лучше - сел на диету и год ничего сладкого не съест. (хотя я очень сомневаюсь, что он выдержит), а для меня гораздо лучше следовать диете даже с единичными нарушениями, чем терпеть 2-3 недели, сорваться и уйти в жор. Кстати, такая участь многих постигает, как показывает практика. Еще раз повторюсь, не забывайте и про психологический фактор. Даже доктор Дюкан не один раз в своей книге говорит о наследственности и психологических факторах.
Все это понимаю,но выбор блюда "на нарушения" советую пересмотреть.Пусть лучше это будет яблоко,мандарин,банан на худой конец

-но торт,это прям жестко.
вообще, я склонна согласиться с Иришей...

я считаю, что у дядюшки Дю много способов в рамках системы удовлетворить желание съесть вкусненькое...

и вот сколько бы там искушений у меня не было (дни рождения, гости...), мне как то и не хочется нарушить...и потом я знаю, что пройдя этот период у меня наступит период, когда я смогу позволить себе пир...