закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Совет от запора

19 мар 2012, 13:46

мне очень хорошо от этого дела то есть запора помогает фенхель тее не знаю на русском наверно тоже так называется фенхель чай хорошая вещь попробуйте

19 мар 2012, 16:56

А мне семена льна. Хотя они маслянистые. :scratch_one-s_head:

19 мар 2012, 17:11

свекла вареная на ночь. немного, она сладкая, ее кажись нельзя

21 мар 2012, 14:50

mkol писал(а):Девочки! подскажите, мне ни каша на ночь ни масло парафиновое,ничего не помогает.Только таблетки.

А может быть вам увеличить количество масла. Здесь я писала, какое количество масла назначил врач моей дочке viewtopic.php?f=44&t=313&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80&start=40
И еще врач советовал пить утром натащак воду, но не теплую (как многие советуют), а ниже комнатной температуры. Говорит, что всю слизь вымывает, полезно всем.

22 мар 2012, 20:48

Девочки, спец-но залезла на форум,что спросить у народа,что делать с запорами.Спасибо!!!!!!!!!!Вопровов больше нет!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3:

23 мар 2012, 18:05

Всем привет! У меня та же проблема, поэтому на весах то - кг, то + кг :( Ничего не помогало, пока не попробовала парафиновое масло. Выпила в первый день 1,5 столовых ложки - тишинааа, как будто моему организму только этого масла для счастья и не хватало :girl_crazy: , на второй день еще ложку съела и процесс сдвинулся! :girl_wink: чтоб не ощущать консистенцию масла ела размешав в обезжиренном фруктовом йогурте. Мне кажется так тоже можно.

24 мар 2012, 07:46

DARIYNA писал(а):Девочки, спец-но залезла на форум,что спросить у народа,что делать с запорами.Спасибо!!!!!!!!!!Вопровов больше нет!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3:

Попробуйте фенхель, я запариваю семена льна. Можно просто замочить. Продаётся всё в аптеке.
Последний раз редактировалось Гиви 24 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2012, 15:38

еще раз спасибо!!!!!!!

29 мар 2012, 16:13

mkol писал(а):Девочки! подскажите, мне ни каша на ночь ни масло парафиновое,ничего не помогает.Только таблетки.

Мне тоже ничего не помогает, кроме слабительного. Вот уже третью неделю на диете отвес маленький наверно из-за злосчастных запоров. :(

30 мар 2012, 08:57

Notik писал(а):
Мне тоже ничего не помогает, кроме слабительного. Вот уже третью неделю на диете отвес маленький наверно из-за злосчастных запоров. :(

Напишите хотя бы, что именно вы уже пробовали, может еще какой-нибудь способ придет в голову. А то на ваши слова - "ничего не помогает" и ответить-то нечего :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22