закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:24 

Женечка!!! прости! так сосредоточилась на своем похудении, что пропустила твой День Варенья!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю от всей души, желаю здоровья, счастья, любви в семье и всегда хорошего настроения!!
чмоки-чмоки)))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :tender:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:10 

Жень, мне сложно подыскать для тебя правильные слова.
Постараюсь. И без обид. Если захочешь сразу что-то ответить, лучше подожди один день, ладно? Так лучше переваривается.
Это относится не только к тебе.
Наблюдая за собой и девочками на форуме я заметила одну штуку. Есть моменты, когда дамы перестают верить в успех нашего совместного мероприятия. Более того, по разговорам складывается ощущение, что идет активное СОПРОТИВЛЕНИЕ похудению мозгами со всеми вытекающими последствиями. Если постоянно думать "Я никогда не похудею, все худеют, а я -нет. Диета- это ад. Я мучаюсь. Зачем мне все это? У меня такие проблемы, которых нет ни у кого, поэтому я все равно не похудею, как ни старайся..." и тд, тп, то организм реагирует соответственно. И вес стоит.
То есть, когда думаешь только про бяку, бяка и происходит.
Переключиться на позитив и думать только об успехе без всяких "но" - это мне кажется более верной позиций. Более того, если мыслить позитивно, то ничего не теряешь. Только приобретаешь. Хотя бы хорошее настроение. Массажеры, физкультура и обезжиренное питание не могут не производить результатов. Наши тела функционируют одинаково. Как то так.
Я рада, что у тебя шарфиковое настроение))) И покупательное тоже)) Свежие вещи бодрят)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:25 

Ирочка, на что же тут обижаться? Я знаю, что позитивное мышление помогает жить) Но тем не менее, для меня это часто просто самообман, поэтому я скорее буду готова к худшему, чтобы потом не так сильно разочароваться. Это склад ума, или черта характера, или опыт в жизни не всегда позитивный, не смотря на самые позитивные мысли, намерения и ожидания. Я же не унываю)) Стараюсь во всяком случае. Злюсь на Дюкана - это правда, чего скрывать-то)) что у меня не получается, так как у других - это тоже естесвенно раздражает и хочется большего, иногда чувствуешь, что тебя в очередной раз надули, обманули в смысле. НО! Терпение и труд - все перетрут! И я в это верю) Ну стараюсь по крайней мере. Плюс ко всему очень сказывается постоянная усталость, да и гормоны на мозг давят, не смотря на то, что начала кормить себя магнием и витаминками усиленно, все равно эта чернота в голове периодически обостряется. Я уже довольно-таки сильно разочарована, поэтому не буду себя обнадеживать мыслью, что похудею в срок, т.к. знаю, что если этого не произойдет, а я в это слишком сильно верила, то разочарование и отчаяние может достигнуть уровня, когда просто все становится пох... (сори) и вообще ничего не хочется, плюну на все, а это ни к чему хорошему не приведет.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:35 

Девочки...я по-поводу позитивного мышления. Мне в трудную минуту да и не только помогает фильм "Секрет" он не раз помогал моим близким всё обдумать и начать мыслить и действовать правильно. Очень советую! Это на самом деле действует. Вот ссылка, кому интересно, титры на русском или перевод можно найти там же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1193655

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:54 

Женючик, согласна с Ириной по поводу позитивного мышления на все 100, но и тебя понимаю, когда хочется махнуть на все рукой и послать все подальше... У меня такие перепады постоянно: то верю в лучшее, то все надоедает, и я начинаю ныть...

От себя хотела тебе посоветовать. Если ты делаешь вакуумный массаж (или какой другой, неважно), нужно после него делать и лимфо-дренажный массаж. У Ирины есть Летающий японец. Мне так врач объясняла, когда я на электолипосакцию ходила: если жиры расщепляются, то их надо выводить (лимфо-дренажным массажем).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:57 

morinaja писал(а):
Девочки...я по-поводу позитивного мышления. Мне в трудную минуту да и не только помогает фильм "Секрет" он не раз помогал моим близким всё обдумать и начать мыслить и действовать правильно. Очень советую! Это на самом деле действует. Вот ссылка, кому интересно, титры на русском или перевод можно найти там же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1193655

Яся, это видимо по книге Ронды Берн? Читала ее когда-то. Если верить только в хорошее, то с тобой будет случаться только хорошее - это точно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:23 

Lu-Natik писал(а):
morinaja писал(а):

Яся, это видимо по книге Ронды Берн? Читала ее когда-то. Если верить только в хорошее, то с тобой будет случаться только хорошее - это точно!

насчёт автора не знаю, я только фильм смотрела. Но действует 100%! :secret:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:13 

Не сдаешься - молодец! Я это заметила и именно это мне понравилось больше всего. Пробуй все, хот тот же "Секрет" посмотри. Вставляет))
А проблемы решать попробуй по мере их поступления.
А про черноту могу тебе сказать, что сама постоянно рискую туда упасть. И падаю. Выкарабкиваюсь, как и все. Помогают девочки советами, книжки умные и веселые фильмы. Вчера вот "Укрощение строптивого" посмотрела. Удивительно, как много фраз оттуда я использую в жизни))) Хотя сам фильм целиком никогда не смотрела.
Мозги тоже шатать надо. Будет полегче. Всегда легче, когда обретаешь надежду.)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:48 

Женечка!Привет солнышко!
Прости, что пропустили твой день рождения!Поздравляю и желаю исполнения несбыточных мечт,благополучия и любви!
Такс,теперь про застои!Самое главное не переживать и не разочаровываться!Вес стоит?-Фигня, померяй объемы,они точно уходят!Жир очень легкий и поэтому и вес падает медленно!
Весна действует на всех по разному!У кого то депрессия,у кого подъем настроения, у кого гормональный фон бунтует,я например засыпаю на ходу и очень устаю!Но скоро лето!Даже не смотря на то,что мы живем в разных концах Земли, смена времен года заложена с рождения и именно такая, как на нашей родине.Так что не переживай Женечек!Все будет пучком! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:15 

Я согласна с Ирой launge))))
не надо сопротивляться, надо плыть по течени и получать от этого удовольствие))
:tender: :tender: :tender:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа