закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8,10))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:57 

УСЕ прочитала… :friends: Ну прям сестра-близнец :derisive: …даже блюда одинаковые любимые….слюну сглотнула раз 100...
А я обожаю десерт «тыквенное желе» – делаю слой зефир-слой тыквенное желе-слой пудинг. Очень вкусно и сытно!
Даем клятвенное обещание друг другу не срываться! :laugh3:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8,10))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:43 

Маша,ну ты герой и даже не пробовала ни кусочка? :derisive: Молодец,вот с кого надо пример брать)) :Rose:

Tana Рада,что зашла)) :Rose: Да,да я тоже почувствовала родственную связь))Представляю как это вкусно))А рецепт подробный есть?

Всем Доброе утро)) :dance4:
Сегодня ровно 50 дней.
День ЧБ.
Вес 64.8 кг.
Минус 1,5 кг. :party:

Еще минус 600 грамм и буду как на линеечке...Господи,как мне это надоело уже...возвращаться к линеечке..Но сама виновата...!!

Меню
Брауни с творожком.
Белый амур 2 кусочка.
Чай каркаде,цикорий,вода.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:14 

Всем Доброе утро!! :tender:
Сегодня 51 день.
3-ий день ЧБ.
Вес 64.1 кг.
Минус 700 грамм.

И!Рекорд по весу))Ура,ура)) :party:
Итого за дня минус 2,2 кг))

Вчера хорошо позанималась))
25 минут бега+20 минут быстрая ходьба=45 минут.
Ноги+ягодицы+пресс.

После спортзала не ем,последний прием пищи был в 16 ч.
Домой опять приехала никакая,легла пластом и лежала..Меня всегда знобит после тренировки и сердце ноет...Но у меня всегда так было,надо будет сбавить обороты,сердечко пожалеть... :scratch_one-s_head:

Меню на сегодня.
Ничего не готовила,буду доедать,что осталось в холодильнике в офисе.
Кусочек брауни,кусочек рыбки,еще там фрикадельки были...но как то есть совсем не хочется..
Каркаде,Цикорий-много пью))Вода))
Надеюсь завтра увидеть заветную циферку 63 с копейками))
:dance2: :girl_witch: :dance4: :Yahoo!:
Полет нормальный,продолжаю))) :blum3: :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:55 

Всем Доброе утро)) :girl_dance:
Сегодня 52 день.
День БО.
Вес 64.2 кг
Плюс 100 грамм.

И это еще по божески)) :heat:
Учитывая,что было вчера... :sorry:

После тренировки,ноет очень сердце...видать во вторник была большая нагрузка...Давление упало 88/60 пульс 55...
Сегодня пойду в тренажерный зал,но бегать больше не буду...Просто быстрая ходьба 40 мин...и тренировка на группы мышц... :scratch_one-s_head:
Сегодня тыквенный день,буду супчик весь день есть...
настроение не очень,жутко устаю,мало сплю...вообщем упадок сил...
Еще неделю не пила витамины,может из-за этого...А может просто устала...Тренировки,домой как прихожу стою у плиты..готовка своим и себе и потом в 23 спать..Устала...... :heat:
Витаминчики купила Витрум,там хром есть..но в аптеке сказали в ничтожном количестве..Отдельно хрома нет...
Вот такие дела... :swoon2:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:17 

Leona2012 писал(а):
Всем Доброе утро)) :girl_dance:
Сегодня 52 день.
День БО.
Вес 64.2 кг
Плюс 100 грамм.

И это еще по божески)) :heat:
Учитывая,что было вчера... :sorry:

После тренировки,ноет очень сердце...видать во вторник была большая нагрузка...Давление упало 88/60 пульс 55...
Сегодня пойду в тренажерный зал,но бегать больше не буду...Просто быстрая ходьба 40 мин...и тренировка на группы мышц... :scratch_one-s_head:
Сегодня тыквенный день,буду супчик весь день есть...
настроение не очень,жутко устаю,мало сплю...вообщем упадок сил...
Еще неделю не пила витамины,может из-за этого...А может просто устала...Тренировки,домой как прихожу стою у плиты..готовка своим и себе и потом в 23 спать..Устала...... :heat:
Витаминчики купила Витрум,там хром есть..но в аптеке сказали в ничтожном количестве..Отдельно хрома нет...
Вот такие дела... :swoon2:

Светлана, привет. Почему тебя не беспокоит то, что после нагрузок ноет сердце. Ведь это же ненормально. Мне кажется, тебе надо посоветоваться с врачом. Все занятия спортом должны быть в удовольствие. У тебя сейчас и так нагрузка на организм -диета. Ты как будто к соревнованиям готовишься. Отдохни немного, отдай пока предпочтение проработке отдельных проблемных участков. Может руки, или ягодицы, что ты считаешь важным для себя.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:13 

Ирина привет) :Rose:
Да,беспокоит...оно меня всегда беспокоит,сердце в смысле...Мне сказали узи сердца сделать..я все никак не доберусь...Вот в мае пойду в отпуск,займусь своим здоровьем..
А так согласна с тобой,надо сбавить обороты и заняться проработкой мышц.. :scratch_one-s_head:
И занимаюсь я в удовольствие,только потом последствия есть...Муж тоже меня ругает...Так что,буду браться за ум))Все в меру..Но так хочетя побыстрее уже...сбросить вес... :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:36 

Leona2012 писал(а):
Ирина привет) :Rose:
Да,беспокоит...оно меня всегда беспокоит,сердце в смысле...Мне сказали узи сердца сделать..я все никак не доберусь...Вот в мае пойду в отпуск,займусь своим здоровьем..
А так согласна с тобой,надо сбавить обороты и заняться проработкой мышц.. :scratch_one-s_head:
И занимаюсь я в удовольствие,только потом последствия есть...Муж тоже меня ругает...Так что,буду браться за ум))Все в меру..Но так хочетя побыстрее уже...сбросить вес... :blush2:

Ты до лета успеешь. Просто распредели правильно свои усилия. И помни, ты нужна своему мужу и дочери не только красивая, но и здоровая))) :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:09 

Ирина Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Прислушаюсь к твоим словам,самой страшно стало... :scratch_one-s_head:

Хочу вот такую фигуры...мечта!! :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:17 

Вот интересно. Нам женщинам такая фигура нравится и мы о ней мечтаем, а чтобы твой муж сказал по этому поводу? Ему нравится?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:21 

Он бы сказал ДА! :Yahoo!: Он любит маленьких и худеньких...
Хотя,он меня каждый день убеждает,что ему все нравится во мне и фигура тоже))И что худеть не надо))
Правда потом всегда добавляет,что я никогда уже не буду как в 18 лет 52 кг..Обидно...Но я и не стремлюсь..мне бы 57 хватило))
И свекровь сегодня сказала,что не надо сидеть на диете..Что я никогда уже не буду худышкой,возраст видите ли.. :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа