закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маришкина диета.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:54 

Девочки здравствуйте. Вот и я созрела до диеты Дюкан. С чего начать....худею я уже 20 лет и результат + - 15 кг. Можно сказать нулевой результат, НО я не отчаиваюсь. С понедельника начинаю, как раз привезут сухое обезжиренное молоко. Проблем с овсянными отруьями нет и это радует, но вот молоко только 1,5 %.

Я уже пробовала сидеть на этой диете наверно год назад, но как говорится всему своё время.....Толи прочитала плохо толи не поняла многого, но как - то не сложилось. Наверно мало читала о диете так как первые 3 дня ела с утра до вечера или рыбу или мясо ужас мне не понравилось....как я теперь поняла ЭТО не правильно. И почему же я в прошлый раз так решила что на Атаке именно так надо питаться???? И ещё раз повторюсь всему своё время.
И так я купила 2 книги рецепты и саму книгу о диете. Прикупила овсянные и пшеничные отруби, в понедельник привезут сухое обезжиренное молоко.

И так начнём. Атака у меня 7 дней так как вес 100 кг. Хочу заранее выставить меню чтоб Вы дорогие девочки меня проверили и если что исправили.

Моё меню.

Понедельник.

З. Омлет + булочка из творога + кофе.
О. Куриные котлетки,тушёные в молоке + кофе.
Полдник Булочка из творога + просто вода
У. Куриные котлетки теже.

Вторник.

З Каша + кофе ( может какая нибудь выпечка разрешённая) или хлеб.
О. рыбные котлетки с соусом, разрешённым.
У. Запеканка.

Дальше подумаю что приготовить. Вот проверьте пожалуйста если что не так, подскажите.

Заголовок сообщения: Re: Маришкина диета.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:59 

Приветик! я Марина,ты тоже да? :mosking:
итакс начнем..)

разрешенную выпечку можно только со второго этапа,Атаку придется немного потерпеть.
хлеб я надеюсь из наших отрубей.а не покупной?
и вода...ее минимум.и очень желательно пить не менее 1-1.5л,не считая чая.кофе и т д
и личный совет: если хочешь похудеть откажись от кофе!или хотя бы уменьши его потребление...1 кружку в день

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:09 

Понятно. выпечку долой я просто уже 2 нед на другой диете до 8 марта тоже 2 недели на диете ну потерплю ничего страшного. Насчёт кофе я пью кофе из кофемашины, ограничусь только на завтрак. Воды пью всегда много, просто не стала писать. А запеканку то на ужин можно ?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:18 

Привет. Удачи тебе. Кофе на атаке пить можно!(Книга Дюкана стр. 69) Смотри на сайте список разрешенных продуктов и даже на атаке можно питаться вкусно и разнообразно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:27 

irisha писал(а):
Привет. Удачи тебе. Кофе на атаке пить можно!(Книга Дюкана стр. 69) Смотри на сайте список разрешенных продуктов и даже на атаке можно питаться вкусно и разнообразно.

я не говорю о том что кофе на Дюкане нельзя))) я из личных знаний пишу что лучше кофе ограничить так как..:кофеин увеличивает выработку гормона стресса кортизола,а стресс -это одна из причин набора веса и более того растворимый кофе провоцирует целлюлит...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:30 

И почему всю выпечку долой? На атаке можно 1,5 столовых ложек овсяных отрубей, а как ты их будешь употреблять, это на твое усмотрение. Он советует в виде блинчиков, я тоже так делала. Брала двойную норму отрубей (просто на два дня сразу пекла), 1 яйцо, примерно полстакана кефира 0%, соды немного. Выпекала на антипригарной сковороде без масла, как оладьи. И все ОК. А у Дюкана в книге такой рецепт: 1 ст.л пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных, желток или целое яйцо, 1 ст. л. обезжиренного жидкого творога. И можно смазать сковороду каплей растительного масла. Но норма отрубей на день та же -1,5 стол. ложек!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:36 

Я вот уже спросила про рецепты и моё сообщение куда - то ушло.... не понятно куда... Спасибо за разъяснения. Мне всё таки хочется чего то такого с кофейком. Я уже устала постоянно себя ограничивать. просто устала. А кофе пью ещё по утрам чтоб голова не болела и давление не падало. Сейчас вообще очень мне тяжело без кофе... погода в выходные давление было 60/40 очень плохо было.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:37 

Девочки, у кого-то отруби в выпечке вызывают застои, а у кого-то нет. Тут надо пробовать. Чаще прислушивайтесь к своему организму и делайте выводы - все индивидуально.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:50 

tumana писал(а):
Я вот уже спросила про рецепты и моё сообщение куда - то ушло.... не понятно куда... Спасибо за разъяснения. Мне всё таки хочется чего то такого с кофейком. Я уже устала постоянно себя ограничивать. просто устала. А кофе пью ещё по утрам чтоб голова не болела и давление не падало. Сейчас вообще очень мне тяжело без кофе... погода в выходные давление было 60/40 очень плохо было.

Я тоже без утреннего кофе не могу. В течении дня очень редко могу еще чашку выпить, но утром обязательно. Конечно ты для себя подберешь оптимальный набор продуктов, из того что рекомендует Д. и что тебе подходит из этого. Я например даже при наличии отрубей редко пеку, а кто-то не может без хлеба.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:56 

tumana писал(а):

а я из кофе, творожка, молока и желатина себе желе делала... :yes4: только на круизе уже... но по составу вроде и для атаки подойдет... :yes4: кофе пью по утрам... :yes4: ибо кофеманка... :yes4: и без него не проснусь... :yes4: а днем пью кружечку цикория... :yes4: хотя раньше его не пила... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа