закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:03 

шайтанчик писал(а):
что такое позвоночник я знаю не по наслышке... :yes4: шейный и грудной отдел у меня... :yes4: реально помогают 2 вещи... йога (ибо растяжки) и душ Шарко... :yes4: :ok:

я делаю упражнения лечебные и сразу после каждого расстяжку и обсолютная реальная вещь, которая на сегодня мне помогает, если не поделаю упражнения два дня - все писец, начинает, ныть ... тянуть. У меня правда в пояснице и сдвинуто в право на несколько см. душа просто у меня :mosking: так я уже и лазерами и что мне только не прикладывали и массаж

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:24 

:help: :help: :help: :help: :help:

Девченки !!! Ну прямо не знаю плакать мне или смеяться :pardon:
я пила-пила с утра по 2 ст ложки вазелиного масла несколько дней подряд.
И что вы думаете??? :unsure:
мебель не выходит, а выходит только масло вазелиное из меня
:swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:39 

мда... это не есть хорошо, Ксюш. Подключай тяжелую артиллерию. А масло это - ..ерня полная. Я тоже им давилась в начале диеты - только живот крутило не по-детски, а толку ноль!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:45 

Ксюш, что-то надо делать.
У Надии в дневничке есть рецепт киселя куманоко. Говорят, что оооочень хорошо прочищает кишечник. Там, правда, зерна, которые на круизе нельзя, но.... может, будешь медленнее худеть, но зато без этих проблем? Поискать для тебя?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:47 

Вот, чтобы ты не искала, я уже нашла

Состав 1 (одной) дозы:

Семя Льна - 1 столовая ложка
Плоды (семена) Кориандра - 1 чайная ложка
Плоды (семена) Фенхеля - 1 чайная ложка

Это количество смолоть в кофемолке, заварить 1 стаканом кипятка. В течение 10-15 мин периодически помешивать, затем выпить/съесть. Минимум раз в день - утром натощак. Идеально 1-у дозу утром натощак и 1-у дозу вечером перед сном. Если проблемы достаточно велики, то можно ещё одну дозу днём.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:11 

огромное спасибо за рецепт, Натали, вот только не знаю хде искать все семена, кроме льна :dntknw:
я попробую на ночь выпить чай из сенны.
масло большк не буду, а то вдруг напряшусь в спортзале и туттакой конфуз :laugh3:
живот сам не болит и не крутит ничего, но урчит со страшной силой

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:52 

Всем привет!

Последний раз редактировалось Веточка 05 апр 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:45 

ksenija35 писал(а):

Ксюш, семена можно смотреть в диет-отделах или био-магазинах.
И я вот как раз спросить хотела: если ничего не беспокоит, то чего ты так стремишься мебель выгонять? Ведь проблемы бывают разного характера: когда просто не хочешь, или когда хочешь, но не можешь... Вот когда не можешь, тут надо что-то делать. Я вообще проблемами с кишечником не страдаю, но когда была на Атаке, просто прошло желание ходить в туалет... дня на три. Я ничего не делала, подождала, пока это желание пришло. Периодически такое случается, когда много белков ем, но пока живот не беспокоит, я не беспокою его. Желание придет само, тогда все и выйдет.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:04 

Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):

Ксюш, семена можно смотреть в диет-отделах или био-магазинах.
И я вот как раз спросить хотела: если ничего не беспокоит, то чего ты так стремишься мебель выгонять? Ведь проблемы бывают разного характера: когда просто не хочешь, или когда хочешь, но не можешь... Вот когда не можешь, тут надо что-то делать. Я вообще проблемами с кишечником не страдаю, но когда была на Атаке, просто прошло желание ходить в туалет... дня на три. Я ничего не делала, подождала, пока это желание пришло. Периодически такое случается, когда много белков ем, но пока живот не беспокоит, я не беспокою его. Желание придет само, тогда все и выйдет.

У меня именно нет ни малейшего желания, за десять дней всего два раза, второй раз я сама спровоцировала клизмой :(
в принципе все логично, что ты говоришь, но я боюсь а вдруг у меня там все в камень превратиться и придется аперировать :cry:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:11 

Веточка писал(а):
Всем привет! Много лет назад, выхаживала сына после травмы позвоночника и врач рассказал про два простых упражнения, после этого проблем со спинами у нас не бывает...
Первое: лечь на спину, тянуть руки вверх, а ноги как бы вниз, постепенно перебирая ножками, как будто шагаете в воздухе...ноги не сгибать и не поднимать высоко от пола, подбородок к груди, но затылок от пола не отрывать....Вы растягиваете позвоночник таким образом, но все надо делать не резко! Вы не навредите ничем ,тк вертикальной нагрузки нет!
Второе: сесть на попу, обнять коленки, лоб к коленкам, превращаемся в колесико....и катаемся вперед-назад, прям до шеи....Это упражнение вправляет все на свои места.
Лучше делать не на голом полу!
Все!
Тоже жила в Италии, в Como, Firenze и долго в Viareggio!Была везде, но Тоскана-любовь моя! :tender: Обожаю дух итальянский, хотя так и не смогла привыкнуть к плачущим мужикам и к тому, что мужики сплетничают больше женщин и сидят на стульчиках вдоль домов....проходишь как сквозь строй.... но мне физически душно в старых городах, мне нужны высотки из стекла и бетона или hi tech дома на природе.....

Веточка, ciao :smile3:
огромное спасибо за советы, первое упражнения завтра же попробую, а утяжок, так я называю второе делаю уже очень давно :yes4:
Про Италию ты все очень прикольно подметила, только на Сардинии очень редко увидешь такие ряды мужиков-старичков сидящих и глазеющих всех проходящих :mosking: но помню когда жила в Брешии и Бергамо, особенно в деревеньках - Oh Santo cielo !!! :girl_impossible: Ну а насчет плачущих - не знаю даже :dntknw: может мне особо не поподались

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа