1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81
23 мар 2012, 08:28
23 мар 2012, 08:45
Lana Lana писал(а):Женечка, привет!
Зашла в гости, разувшись у самого порога, чтоб не натоптать...
Дневник прям искрится весь, чудесный автор проявляет удивительные писательские способности!!!![]()
Я читаю и все время улыбаюсь - столько позитива...Жень, я тоже мама троих деток (только детки все взрослые)...и младшая внученька - Тасенька примерно такое-го же "солидного" возраста, как твой младший (ей сейчас 6,5 месяца)...
Жень, почитала твои рецепты...можно немного побуду такой теткой-советчицей![]()
по поводу рыбки...попробуй сделать рыбку под маринадом (лук-морковь-помидор-специи)...вкусно...и все твои могут есть...причем рыбку можно практически любую, даже не очень дорогую...это для БО дня...
а еще меня очень спасают замороженные всякие смеси овощные...быстро и вкусно...
23 мар 2012, 08:50
шайтанчик писал(а):а я тоже с заморозкой дружу....чай не Рокфеллеры мы...
23 мар 2012, 08:51
Lana Lana писал(а):Женечка, привет!
Дневник прям искрится весь, чудесный автор проявляет удивительные писательские способности!!!![]()
Я читаю и все время улыбаюсь - столько позитива...Жень, я тоже мама троих деток (только детки все взрослые)...и младшая внученька - Тасенька примерно такое-го же "солидного" возраста, как твой младший (ей сейчас 6,5 месяца)...
по поводу рыбки...попробуй сделать рыбку под маринадом (лук-морковь-помидор-специи)...вкусно...и все твои могут есть...причем рыбку можно практически любую, даже не очень дорогую...это для БО дня...
23 мар 2012, 08:55
Sialma писал(а):Я так-то тоже люблю смеси овощные, но вот не покупаю щас. Потому что люблю с картошечкой или еще какую-нить с рисом, а нам такое нельзя. А всякие остальные - там то всякая спаржа, то еще че-нить, что я не ем
23 мар 2012, 08:58
Sialma писал(а):Lana Lana писал(а):Женечка, привет!
Я так-то тоже люблю смеси овощные, но вот не покупаю щас. Потому что люблю с картошечкой или еще какую-нить с рисом, а нам такое нельзя. А всякие остальные - там то всякая спаржа, то еще че-нить, что я не ем
23 мар 2012, 09:15
EvaCold писал(а):Вот мои детки-конфетки
23 мар 2012, 09:37
23 мар 2012, 10:26
EvaCold писал(а):всем спасибки:)
овощи замороженные покупаю, в основном стручковую фасоль и капустку какую-нибудь
сегодня у меня ЧБ, поедаю мяско, вчера говядину залила маринадом от огурчиков и помидорчиков:) уксус не нашла, муэ его куда-то спрятал от детей
ну все равно вкусно получилось, потушила в сковородке с луком
ребятенок съел кашу, пока молчит
седня опять будут весыи аэробика:)
23 мар 2012, 10:34
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81