закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:23 

Поужинать вчера не удалось - заехала к подруге и просидели долго -проболтали. Зато опять удалось ничего в гостях не накусочничать,я собой прям горжусь! В общем на ужин у меня получилось несколько чашек чая и полстакана кефира.
Так что и за второй день атаки плюсик! Ура :dance4:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:02 

Приветики,Charmel!!!Молодец что пришла!Вместе мы сила!!! :friends:
Рецептики осваивай,вкуснючести разные есть!
А что за чудо-сковородочка? А то я тоже уже почти месяц сижу,а сковородочку никак не куплю,не знаю какую,чтоб не промахнуться.Видела по телевизору какой-то набор керамических сковородок,но страшненько заказывать))))
Заходи в гости.Я Женя :curtsey:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:03 

Charmel писал(а):
Поужинать вчера не удалось - заехала к подруге и просидели долго -проболтали. Зато опять удалось ничего в гостях не накусочничать,я собой прям горжусь! В общем на ужин у меня получилось несколько чашек чая и полстакана кефира.
Так что и за второй день атаки плюсик! Ура :dance4:

Молодец какая!!! :Yahoo!:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:20 

ЕвКо писал(а):
Приветики,Charmel!!!Молодец что пришла!Вместе мы сила!!! :friends:
Рецептики осваивай,вкуснючести разные есть!
А что за чудо-сковородочка? А то я тоже уже почти месяц сижу,а сковородочку никак не куплю,не знаю какую,чтоб не промахнуться.Видела по телевизору какой-то набор керамических сковородок,но страшненько заказывать))))
Заходи в гости.Я Женя :curtsey:

Привет:) В гости загляну обязательно:)
Сковородку еще не видела живьем - заказала на Совместной покупке) Называется "ЧУдо-гриль-газ" ТАм такая сковородка с дыркой и решеткой, якобы жарится все без масла и получается именно как гриль. Правда или нет - скажу только на след. неделе. А еще мне муж подарил сковородочку Золингеновскую - вок керамический, очень клевая. Можно без масла жарить спокйной. Вообще я за керамику, тефлон что -то меня стал напрягать с точки зрения канцерогенности. По телеку я бы не советовала - у меня много чего есть из Телешопов и иже с ними, покупаю тоже через СП в разы дешевле. Там много хороших вещей, которые реально служат. Но еще больше всякой туфты:( Со сковородкой я б не рискнула там. Я тоже очень долго выбирала сковородку, мне еще в Гипфеле керамика понравилась, да и подешевле она чем в Золингене:) но муж меня опередил:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:29 

Отчитываюсь за день:
Завтрак: полпачки обезжиренного творога с 0% кефиром. Чай
2 завтрак: блинчик из яйца, отрубей(овсяные не могу найти, сделала из пшеничных), творога и йогурта. Первый блин вышел комом - развалился и пригорел:) Но все равно слопала залив кефиром и вроде как-то повеселее стало:))) Кофе с обезжиреным молоком. НА мое счастье уже лет 15 пью чай и кофе без сахара, так что пока спокойно обхожусь без сах.зама. Надеюсь он мне не пригодится, так как вкус его терпеть не могу, прям до тошноты.
Обед: потушила в воке печенку с ложкой томатной пасты, специями и половинкой луковицы. Запила вчерашней лайт-колой.
Ужин: к черту ужин, ужин нам не нужен:))) Есть ваще не хочется, готовить еще меньше, у меня стресс на стрессе - с работой связано. И настроение никакое. Плюс ВСД цветет и пахнет на фоне весенних перепадов погоды:( Но диете это в плюс - когда голова болит до тошноты и есть не хочется:)
Если пересилю лень и поганое настроение - сделаю печеночный паштет из печенки и яйца. Ну и кефир под рукой как запасной вариант. Еще, наверное, укропчику брошу - смотрю все активно зелень используют и на Атаке. Надеюсь это не нарушение.

Еще появился вопрос, надо будет дойти до темы с вопросами по питанию, запишу чтоб не забыть - как быть с гомеопатией. Мы частенько лечимся именно ей, а там ведь в чистом виде сахар, в горошках-то...

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:27 

Вчера вечером все-таки сделала паштет из печенки (печень взбила в блендере с вареным яйцом и йогуртом) Получилось очень даже ничего:)
За вчерашний день плюсик себе ставлю:)
Утром взвесилась - отвес есть! Ура! -1,7 кг за три дня.
Сегодня продолжаем, 4 день Атаки.
Утром - полпачки творога с йогуртом 0%, остатки вчерашнего паштета(он так душевно пошел на завтрак) и кофе с 0% молоком. Завтракала специально плотно, так как на работе нет возможности перекусить. Обед получился только в 15 часов.
Обед: куриная ножка-гриль и полбаночки колы лайт
Поратила кучу времени на поиски отрубей, в магазинах и аптеках нету:( Даже в магазине здоровой еды ( Ржаные и пшеничные - пожалуйста! Купила овес для проращивания, не знаю подойдет ли, попробую его молоть. Еще купила кашу нордик с овсяными отрубями и просеяла пачку. Дали мне один адресок - поеду завтра туда выяснять что там с отрубями.

Начала осваивать рецепты и прям даже во вкус вошла:) Оказывается столько всего можно сделать! Из остатков потушеной вчера печенки сделала печеночные оладьи( 2 яйца+ложка йогурта+молотая в блендере печенка). Правда долго экспериментировала как их приготовить. На блинной сковородке пригораю и сохнут. На керамике прилипают и не снимаются, хотя на вкус хорошие. В результате нашла способ - у меня есть форма для приготовления яичницы в микроволновке. Две кругленькие мисочки под крышечкой. Залила туда печеночное тесто, 1 минута в микроволновке и получилось отлично! Высокие, пышные и мягонькие оладушки!
Еще испекла творожные маффины, выглядят очень аппетитно. Правда без сахзама. Но видимо придется таки купить, сладенького хочется.
Очень порадовало изобилие рецептов - и запеканки можно делать, и блины печь, и кексы:) Живем, товарищи дюкановцы! :)
На ужин уже съела горку оладушек из печени, запивая кефиром. В планах чай с маффином и попозже еще рыбку запекла красную, буду баловаться:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:32 

Сегодня с утра взвесилась, есть отвес! Вес сегодня 91,9 Итого за 4 дня Атаки -2,6 кг
За вчерашний день плюсик:)
Не могу пока разобраться как в линеечке вес менять:(

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:08 

приветик... :yes4: меня Ирина зовут... :yes4: очень нравится твой позитивный не унывающий настрой... :good: и так все быстро сама придумываешь... :ok: дело спорится... :yes4: из посуды меня здорово выручает керамика, цельное литье и силиконовые формочки.... :yes4: ну и для микроволновки посуда... :yes4: хочу еще для выпечки что то прикупить... или может мультиварку? :scratch_one-s_head: ты к сожалению не представилась... :blush2: прям и не знаю, как обратиться... :yes4: главное, мы очень рады что такой позитивный человек с нами... :yes4: и отчеты у тебя классные :Rose: ... :good: буду захаживать...с удовольствием что то подскажем и подправим... :yes4: и ты в гости заходи... :yes4: мы гостям рады... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:22 

Charmel писал(а):
Вчера вечером все-таки сделала паштет из печенки (печень взбила в блендере с вареным яйцом и йогуртом) Получилось очень даже ничего:)
За вчерашний день плюсик себе ставлю:)
Утром взвесилась - отвес есть! Ура! -1,7 кг за три дня.
Сегодня продолжаем, 4 день Атаки.
Утром - полпачки творога с йогуртом 0%, остатки вчерашнего паштета(он так душевно пошел на завтрак) и кофе с 0% молоком. Завтракала специально плотно, так как на работе нет возможности перекусить. Обед получился только в 15 часов.
Обед: куриная ножка-гриль и полбаночки колы лайт
Поратила кучу времени на поиски отрубей, в магазинах и аптеках нету:( Даже в магазине здоровой еды ( Ржаные и пшеничные - пожалуйста! Купила овес для проращивания, не знаю подойдет ли, попробую его молоть. Еще купила кашу нордик с овсяными отрубями и просеяла пачку. Дали мне один адресок - поеду завтра туда выяснять что там с отрубями.

Начала осваивать рецепты и прям даже во вкус вошла:) Оказывается столько всего можно сделать! Из остатков потушеной вчера печенки сделала печеночные оладьи( 2 яйца+ложка йогурта+молотая в блендере печенка). Правда долго экспериментировала как их приготовить. На блинной сковородке пригораю и сохнут. На керамике прилипают и не снимаются, хотя на вкус хорошие. В результате нашла способ - у меня есть форма для приготовления яичницы в микроволновке. Две кругленькие мисочки под крышечкой. Залила туда печеночное тесто, 1 минута в микроволновке и получилось отлично! Высокие, пышные и мягонькие оладушки!
Еще испекла творожные маффины, выглядят очень аппетитно. Правда без сахзама. Но видимо придется таки купить, сладенького хочется.
Очень порадовало изобилие рецептов - и запеканки можно делать, и блины печь, и кексы:) Живем, товарищи дюкановцы! :)
На ужин уже съела горку оладушек из печени, запивая кефиром. В планах чай с маффином и попозже еще рыбку запекла красную, буду баловаться:)

Charmel, ну молодец, надо с тебя пример брать, а то лень матушка оделевает, я в плане приготовления вкусностей :blush2: . С отвесиками тебя :Rose:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:48 

шайтанчик, спасибо, столько комплиментов:) стараюсь позитивить - так легче диетиться:) а готовить я очень люблю, люблю кулинарные новинки и эксперименты. Мультиварка - это вещщщь!!! Меня она уже несколько лет спасает. Особенно хорошо когда ты на диете, а семья-то кушать хочет, в ней быстро можно гарнир приготовить, кашку сварить. Я себе печенку потушила, кинула риса горсть в мультю - и семье ужин готов:) И мясо в ней хорошо варить - бульон получается чистенький, хотя не снимаю пену. И быстрее варится( у меня скороварка Лендлайф).

Да, зовут меня Вероника:)
В гости загляну обязательно:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа