закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

24 мар 2012, 03:14

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):а у меня в доме зеркала большого нет ИзображениеИзображениеИзображение

попытайси хоть раз впихнуться хушь в маленькое.... :mosking: :mosking: обалдеешь... :yes4: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
у меня сестра всегда была полненькая и шутила, что в кадр не помещается и ее надо снимать гидроаэросъемкой
ИзображениеИзображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну прям бяда.... вот любим мы, толстушки...это я ща пока про себя... :yes4: про свое тельце ниприменно каку сказать... :yes4:

24 мар 2012, 06:16

Привет,малыш!Это я,твой Карлсончик прилетел!!!Варенье есть?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 07:08

Ира-Иришка писал(а):Привет,малыш!Это я,твой Карлсончик прилетел!!!Варенье есть?

опаньки.... :mosking: Карлсончик наш стройняшный, на 700 грамм полегчавший прилетел... :wink3: :mosking: не тянешь ты, Ирусик, на Карлсона то сапсем... :mosking:

24 мар 2012, 07:14

Всем приветик!!!На вас тут утренний хахатун напал :derisive: .Девчули,а вы в курсе,что на сайт ,где мы вес рассчитывали вирус напал.Сегодня девочка пыталась рассчитать,я ей ссылку кинула,а там вирус :( Где же теперь новеньким график потерь брать?Может ещё ,как то можно рассчитывать?

24 мар 2012, 07:33

!КАТЕРИНКА! писал(а):Всем приветик!!!На вас тут утренний хахатун напал :derisive: .Девчули,а вы в курсе,что на сайт ,где мы вес рассчитывали вирус напал.Сегодня девочка пыталась рассчитать,я ей ссылку кинула,а там вирус :( Где же теперь новеньким график потерь брать?Может ещё ,как то можно рассчитывать?

я не помню где.... но кто то давал ссылку на родной ДЮкану сайт....как раз по поводу этого вируса... :scratch_one-s_head: но там надо хоть какой то европейский язык знать... или переводить с помощью он лайн переводчика...

24 мар 2012, 07:43

!КАТЕРИНКА! писал(а):Всем приветик!!!На вас тут утренний хахатун напал :derisive: .Девчули,а вы в курсе,что на сайт ,где мы вес рассчитывали вирус напал.Сегодня девочка пыталась рассчитать,я ей ссылку кинула,а там вирус :( Где же теперь новеньким график потерь брать?Может ещё ,как то можно рассчитывать?

Та ладно-починят :yes4: !

24 мар 2012, 07:47

шайтанчик писал(а):

опаньки.... :mosking: Карлсончик наш стройняшный, на 700 грамм полегчавший прилетел... :wink3: :mosking: не тянешь ты, Ирусик, на Карлсона то сапсем... :mosking:

Ну ладно...Тогда может....... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 07:49

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ну ладно...Тогда может....... :mosking:

и не мечтай.... :blum3: это пока явно мои формы... :blum3: место занято... :blum3:

24 мар 2012, 07:52

Вот жеж блин!Прям с утра все уже занято!!!Целую тя,пошли собираться)))

24 мар 2012, 07:53

Ира-Иришка писал(а):Вот жеж блин!Прям с утра все уже занято!!!Целую тя,пошли собираться)))

до пока... :Rose: удачной прогулки... :friends:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 893