закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 308

Re: Все будет!

24 мар 2012, 13:47

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Такс... ну а теперь :umnik: Вчера был ЧБ №2, сегодня БО№1 :yes4: Временно сменила режим, а то стало тяжко :yes4:
Отчетик за и на сегодня:
Утро - дю-блинчик с куринным рулетом внутри + кофе
Обед - вчерашняя курочка, салат а-ля мимоза (вкусно-вкусно получилось :yes4: ) + кола лайт 0,33 :beach:
На вечер особо сытное ничего не планирую :yes4: хочу сделать фаршированные шампиньоны :mosking: ну и огурчику захавать :yes4:
Почему-то хочется выйти из душу и слопать огурец :mosking:

Ну усе, пошла заниматься стирко-приборко-утюжко :yes4: а то не успею приготовить и покушать эти грибочки до 6 :yes4:

пугаете вы меня этими шампиньонами... :scratch_one-s_head: :smoke:

Ириш, я потом и фото выложу и расскажу :yes4:

24 мар 2012, 13:48

ksenija35 писал(а):
Sialma писал(а):.... спросить "мужчина, а где вы яйца нашли?" :yes4: но потом меня чет смутила формулировка моего вопроса :laugh3:

ой я под столом !!!! ИзображениеИзображение
Изображение

Да я сама посмеялась :laugh3:

24 мар 2012, 13:49

Ира-Иришка писал(а):Ото ж хозяюшка кому-то достанется!А про Ашан-незнаю,мне все там нравилось,но этож в Ростове было...И ничего такого я тогда еще не выискивала.Значит за пудингами в Метро придется как-нить съездить,а может всеж таки найдешь еще где.Там же и крахмал есть-или ты нашла его?

Крахмал у меня есть :yes4: ну а без пудингов поди проживу :scratch_one-s_head: уж два месяца без них живу и ничего :yes4: авось где случайно попадутся :yes4:

24 мар 2012, 13:49

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Такс... ну а теперь :umnik: Вчера был ЧБ №2, сегодня БО№1 :yes4: Временно сменила режим, а то стало тяжко :yes4:
Отчетик за и на сегодня:
Обед - вчерашняя курочка, салат а-ля мимоза (вкусно-вкусно получилось :yes4: ) + кола лайт 0,33 :beach:
На вечер особо сытное ничего не планирую :yes4: хочу сделать фаршированные шампиньоны :mosking: ну и огурчику захавать :yes4:

Ну усе, пошла заниматься стирко-приборко-утюжко :yes4: а то не успею приготовить и покушать эти грибочки до 6 :yes4:

хочу я на это чудо кулинарии глянуть... :whistle2:

24 мар 2012, 13:51

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ото ж хозяюшка кому-то достанется!А про Ашан-незнаю,мне все там нравилось,но этож в Ростове было...И ничего такого я тогда еще не выискивала.Значит за пудингами в Метро придется как-нить съездить,а может всеж таки найдешь еще где.Там же и крахмал есть-или ты нашла его?

Крахмал у меня есть :yes4: ну а без пудингов поди проживу :scratch_one-s_head: уж два месяца без них живу и ничего :yes4: авось где случайно попадутся :yes4:

не... ну с ними прикольно... :scratch_one-s_head: они типа заменили мне тихие дю-радости... :yes4: я ить без крахмалоф и отрубей пока... :yes4: но без них наверное можно прожить... :scratch_one-s_head:

24 мар 2012, 13:52

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Отчетик за и на сегодня:

хочу я на это чудо кулинарии глянуть... :whistle2:

в книге дяди Дю есть рецептик, в другой жизни я уже делала - вкуснотища !!!Изображение

24 мар 2012, 17:23

Вот что получилось:
20120324_1803371.jpg

К сожалению, крупных грибов было мало, так что остальные я скрошила и сделала из оставшегося мега-зразину :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 17:33

Ух ты! Какие няшные грибочки)))И почему ты со мной не живешь?!
Щас бы за компанию поела :mosking:

24 мар 2012, 17:36

Umis писал(а):Ух ты! Какие няшные грибочки)))И почему ты со мной не живешь?!
Щас бы за компанию поела :mosking:

Гг :friends: уже время позднее есть :yes4: тока если пить и то умеренно, но я как лошадь на водопое :yes4: тока фильтр успеваю набирать поновой :mosking: видать острого наелась :yes4:

24 мар 2012, 17:38

прелесть грибочки !!! Изображение
чем фаршиловала?

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 308