24 мар 2012, 12:54
Snoopy писал(а):Забыла написать про отвесик 800 грамм
Интересно, сколько кг я реально скину до дня рождения мужа (3 мая)... Хотелось бы 10... Но насколько это реально?
24 мар 2012, 13:09
24 мар 2012, 14:37
шайтанчик писал(а):Snoopy писал(а):Забыла написать про отвесик 800 грамм
Интересно, сколько кг я реально скину до дня рождения мужа (3 мая)... Хотелось бы 10... Но насколько это реально?
ну я думаю, что если ты будешь без срывов и красиво все соблюдать, то...почему нет?
может чуть меньше...
привет... вот глянь на мой результат... это за 3 недели...
24 мар 2012, 14:40
Barbariska1984 писал(а):Привет, меня зовут Лена, добро пожаловать в наши стремительно сторойнеюшие ряды!!! Уверена к дню рождения мужа ты будешь сногсшибательна!
24 мар 2012, 14:45
24 мар 2012, 14:46
Snoopy писал(а):шайтанчик писал(а):Snoopy писал(а):Забыла написать про отвесик 800 грамм
ну я думаю, что если ты будешь без срывов и красиво все соблюдать, то...почему нет?
может чуть меньше...
привет... вот глянь на мой результат... это за 3 недели...
Я постараюсь без срывовА срывы это обжорство и любое отклонение от диеты?
24 мар 2012, 15:07
Umis писал(а):Snoopy писал(а):Короче, буду взвешиваться каждый день, пока не надоест![]()
Девочки, про отруби никто не отписал, а мне их сегодня привезли из Польши.
Как их кушать-то?
Женечка, приветик!![]()
Молодец, что вступила в наши рядыВ общем на счет взвешивания, я взвешиваюсь каждый день с утра натощак и потом все для себя записываю. Также считаю полезным знать свои объемы, поэтому с периодичностью измеряюсь.
По поводу отрубей: я их ем так - 2 яйца, 1,5 ст. ложки (потом будешь есть по 2 ст. л. это на круизе) смешиваю, выпекаю на сковороде без масла блинчик. Мы его тут называем дю-блинчиком. Начаинка по твоему вкусу. Можно куринную грудку покрошить и свернуть его пополам, а можно творог туда положить. На круизе можно овощи порезать или сыр, если найдешь 7-15%.
Приятного аппетита!
24 мар 2012, 15:09
24 мар 2012, 15:24
24 мар 2012, 15:27
Sialma писал(а):Umis писал(а):Snoopy писал(а):Короче, буду взвешиваться каждый день, пока не надоест![]()
Девочки, про отруби никто не отписал, а мне их сегодня привезли из Польши.
Как их кушать-то?
Женечка, приветик!![]()
Молодец, что вступила в наши рядыВ общем на счет взвешивания, я взвешиваюсь каждый день с утра натощак и потом все для себя записываю. Также считаю полезным знать свои объемы, поэтому с периодичностью измеряюсь.
По поводу отрубей: я их ем так - 2 яйца, 1,5 ст. ложки (потом будешь есть по 2 ст. л. это на круизе) смешиваю, выпекаю на сковороде без масла блинчик. Мы его тут называем дю-блинчиком. Начаинка по твоему вкусу. Можно куринную грудку покрошить и свернуть его пополам, а можно творог туда положить. На круизе можно овощи порезать или сыр, если найдешь 7-15%.
Приятного аппетита!
Ириш, я не поняла, зачем ты сыр 15%-ный советуешь?нам такое нельзя. Сыр можно только до 7% и по 30 грамм в день. Это считается добавкой