закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

23 мар 2012, 13:10

Вот это да! -700, это не отвес, а овесище :ok: Поздравляю!
Даешь новый гардероб! :smile3:

23 мар 2012, 14:10

Maria530 писал(а):Вот это да! -700, это не отвес, а овесище :ok: Поздравляю!
Даешь новый гардероб! :smile3:

Главное, чтобы завтра 300, а то и 400 не привалили, а то повадились тут :mosking:
А гардероб планирую чуть-чуть попозже обновить =))

24 мар 2012, 22:59

Сегодня как и ожидала +200, но продолжаю шокировать своим внешним видом подруг и знакомых, так что не расстраиваюсь особо :mosking:

Русалочка. Годы идут..)
Изображение

24 мар 2012, 23:15

Вот, что значит много жрать.. :mosking: Это про Русалочку :mosking: А если серьезно с ней такая беда не могла приключиться , она вегетарианка плюс живет в воде морской :derisive:

26 мар 2012, 08:46

Maria530 писал(а):Вот, что значит много жрать.. :mosking: Это про Русалочку :mosking: А если серьезно с ней такая беда не могла приключиться , она вегетарианка плюс живет в воде морской :derisive:

А еще она много двигается, но пофантазировать-то можно :wink3:

26 мар 2012, 09:01

Нет, вес все-таки встал, но вроде поползли объемы, во всяком случае, джинсы купленные неделю назад уже болтаются =)) А весы вчера чуть до сердечного приступа не довели, первый раз встала, показали 64,4 (это после 65,9 накануне), решила через 5 минут перевеситься и тут уже они показали вполне ожидаемый результат 66,0 =)) абыдна, да, я им почти поверила, блин! :parting:

26 мар 2012, 10:38

Настя привет, моя подруга постится, вес особо не изменился, а джинсы падают :yes4: Я весы насилую :mosking: , по десять раз на них встаю, а вот объемы забываю :smile3:

26 мар 2012, 10:58

Maria530 писал(а):Настя привет, моя подруга постится, вес особо не изменился, а джинсы падают :yes4: Я весы насилую :mosking: , по десять раз на них встаю, а вот объемы забываю :smile3:

Ну с объемами-то как раз просто, одежда, к счастью (или к сожалению) не уменьшается вместе с нами, вот и показатель :mosking:

27 мар 2012, 10:15

Вес стоит уже 2 недели, вот и закончился мой марафон =)) Эххххх...
Вчера хотела заказать набор для парафинотерапии, доооооолго выбирала, смотрела, читала, в итоге заказала, а мне позвонили и сказали, что в наличии их нет, видимо не судьба, потрачу баПки на что-нибудь другое =))

27 мар 2012, 11:04

Настен привет)))
как процесс?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 114