закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

22 мар 2012, 15:48

Привет, Люси! как твои дела? как настроение? как твоя кофточка поживает? :mosking:

22 мар 2012, 18:57

Люся, физкульт привет!!! :mosking: :mosking: :mosking: Ожирение и правда ухо режет, теперь ты крутая с новой линеечкой! А вес как стал, так и вниз скатится, нефик ему задерживаться!!! Все будет нормуль, не переживай!!! :ok: :ok: :ok:

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной :mosking:

22 мар 2012, 19:19

Ты де красавица?
отпишись как дела...

22 мар 2012, 22:42

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2012, 10:59

Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!!!! Спасибо, что не забыли меня и заходите в гости!!!!! А у меня с этим не понятным режимом настроение скачет кошмарно, ни чего не хочу. Умудрилась дважды накосячить 20-го и вчера, вчера на весах было 72кг, сегодня 71,6 короче, косячница я ужасная :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: торжественно обещаю, что больше так не буду!!!!!!
Тут впервые позавчера испекла маффины шоколадные, только не в микро, а в духовке, вот где объедение - за уши не оттащить!!!!!!

Кофточка в процессе., ибо я уже наверное неделю не вязала, а сегодня вот засела, думаю скоро будет!!!!!

ладно, побежала я к вам в гости, но не факт что напишу - лень матушка, переутомление и тотальный недосып.....

23 мар 2012, 11:21

Привет Люси!!
Лови тапком по жопе!!!
Я так и подумала, что если затихорилась, то косячит там...
Давай ка заканчивай там...
Заметь, как быстро во время косяка набирается вес, я была поражена этой скорости..
нам теперь назан никак нельзя, ибо нажрем за пару месяцев вдвое больше чем скинули..
процесс запущен и только вперед теперь...

зы.. Люсь, а есть у тебя описание как такую кофточку связать? у меня просто доча увидела, когда ты еще первый раз показала, и руками всплеснула "хочу мам"...
Я не очень сильна в крючке, только азами владею, но в принципе с нитками дружу, спицами вяжу профессионально)))

23 мар 2012, 12:04

Кулебяка писал(а):Привет Люси!!
Лови тапком по жопе!!!
Я так и подумала, что если затихорилась, то косячит там...
Давай ка заканчивай там...
Заметь, как быстро во время косяка набирается вес, я была поражена этой скорости..
нам теперь назан никак нельзя, ибо нажрем за пару месяцев вдвое больше чем скинули..
процесс запущен и только вперед теперь...

зы.. Люсь, а есть у тебя описание как такую кофточку связать? у меня просто доча увидела, когда ты еще первый раз показала, и руками всплеснула "хочу мам"...т, мне к
Я не очень сильна в крючке, только азами владею, но в принципе с нитками дружу, спицами вяжу профессионально)))

Привет, зайка моя ненаглядная!!!! Да тут тапка мало будет, в меня в пору кирзачами кидать, да по жопе ремнем армейским пройтись!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

по кофточке все вот тут и схема и коменты http://crochetclub.net/blog/2009/03/15/ ... -plankami/ если не знаю как что делать ищу видео-уроки на ютюбе и все становится ясно, тут схема не сложная, если уж я разобралась!!!!!

23 мар 2012, 12:23

Люся,привет,тогда кидаю в тебя кирзач)))

23 мар 2012, 12:25

MasjkaZlu писал(а):Люся,привет,тогда кидаю в тебя кирзач)))

ок!!!!! ээээээ.... куда 46-м то???? да.... вот этот??? ага 37 пойдет!!!!1 Ловлю!!!!!!!!!!!!!

24 мар 2012, 21:57

Блин, ну почему у меня нет запасной Люси-поваренка, а то самой лень готовить, да и от вязки отвлекаться не хочется..... Так и помру молодая, голодная.....

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104