закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: И Оксана тоже....

25 мар 2012, 12:59

Все ясно, буду сидеть 7 дней, только я потеряла график, теперь захожу посчитать заново, а он мне новые цифры пишет... :this:

25 мар 2012, 14:13

Ну в принципе-зачем тебе сейчас график,делай все правильно и вес пойдет,слишком ты далеко заглядываешь :wink3: ,здесь же не быстрая диета-мы худеем медленно,со вкусом и расстановкой.Бывает часто и вес стоит,и в плюс уходим-главное:спокойствие и терпение.Все ж мы такие-годами вес набирали,ходили с ним сколько,а похудеть желаем быстро-прям за пару недель :mosking: .Так что не переживай и не нарушай совсем-иначе сорвешься!И кушай обязательно(только разрешенное),голодать не надо :yes4: -толку не будет.
И спрашивай,если что не понятно или сомневаешься)))

25 мар 2012, 18:11

Спасибо огромное за понимание, нет я не тороплюсь и тем более не голодаю :Yahoo!: :pardon: ....
Я реально понимаю, что лучше я дольше буду идти к цели, но более эффективно..... :girl_witch:

26 мар 2012, 18:25

Девчонки оказывается отруби купить в Краснодаре это огромная проблема, у меня муж и друзья весь город объездили...

29 мар 2012, 12:09

Девчонки вес реально уходит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , я так ждала овощных дней, а как они настали овощей то и не очень хочется :

29 мар 2012, 12:19

Привет оксана! :friends:
Пиши, плиз, свой рацион на каждый день. И сама со стороны посмотришь и мы понаблюдаем.
Отруби девочки по и-нету заказывают, а я из Нордика ( овс. хопья с овс. отрубями) высеваю.

29 мар 2012, 13:36

Да,отруби-это почему-то дефицит...Сама такая :yes4: .Да,Ксюша,заходи чаще и пиши-что кушаешь,лучше по вечерам-пока помнишь :mosking:

29 мар 2012, 13:55

На счет отрубей это жесть, но я настырная я все таки их нашла в Краснодаре в Табрисе забрала последние 5 пачет...

Так я еще и мужа на диету посадила, так он за 3 дня атаке 4 кг скинул, при том что он принципиально ест отруби трех видов....

А что я ем, буду писать, обязательно....
Вчера
завтрак : кефир с отрубями, 2 кружки кофе с сах.зам
обед: котлеты куриные с петрушкой в духовки....кофе
ужин: котлета кур. и рыбная консерва в собственном соку...кофе

29 мар 2012, 14:00

oksana3000 писал(а):На счет отрубей это жесть, но я настырная я все таки их нашла в Краснодаре в Табрисе забрала последние 5 пачет...

Так я еще и мужа на диету посадила, так он за 3 дня атаке 4 кг скинул, при том что он принципиально ест отруби трех видов....

А что я ем, буду писать, обязательно....
Вчера
завтрак : кефир с отрубями, 2 кружки кофе с сах.зам
обед: котлеты куриные с петрушкой в духовки....кофе
ужин: котлета кур. и рыбная консерва в собственном соку...кофе

Вот же умница,сразу и написала!Все хорошо,только консерву лучше передвинуть на пораньше-соленая она очень для вечеру-могут отеки появиться и привес из-за воды :smile3:

29 мар 2012, 14:03

хорошо, буду иметь в виду.... :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6