закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127

Re: История девочки Жени)

24 мар 2012, 21:23

девочкииииии!!!! такая радость у меня сейчас!!!!
вот спать легла, переодевалась, попу свою трогаю, а она - ГЛАДКАЯ!!!! :dance4: У меня с ней всю жизнь проблемы - сухая кожа и шершавая из0-за красненьких пупырок, как гусиная кожа! :( А сейчас дотронулась и аж сама себе не поверила!!гладкая очень попочка!!!
Это вот от чего, думаю я?))от большого потребления воды?Очищение организма?И лицо также у меня: проблем с ним никогда по сути не было, ну а теперь не кожа а просто песня!Гладенькая, ровненькая мммм :tender: :tender:

25 мар 2012, 08:11

Женька писал(а):девочкииииии!!!! такая радость у меня сейчас!!!!
вот спать легла, переодевалась, попу свою трогаю, а она - ГЛАДКАЯ!!!! :dance4: У меня с ней всю жизнь проблемы - сухая кожа и шершавая из0-за красненьких пупырок, как гусиная кожа! :( А сейчас дотронулась и аж сама себе не поверила!!гладкая очень попочка!!!
Это вот от чего, думаю я?))от большого потребления воды?Очищение организма?И лицо также у меня: проблем с ним никогда по сути не было, ну а теперь не кожа а просто песня!Гладенькая, ровненькая мммм :tender: :tender:

клаассно, у меня так же и еще цвет кожи лучше ногти крепче волосы мягкие и блестящие стаалии) мы ведь столько полезного едим))

25 мар 2012, 15:16

Итак, сегодня у меня БО денек, и, так как я уже отужинала, составлю свое сегодняшнее меню.Проснулась поздно, поэтому получилось 3 трапезы, зато какиииееееее :smile3: (по-моему, мало белков было(((()
Завтрак:Вода
Блинчики
Дю-сгущенка (всем советую получелось просто обалденно!!)
Обед:Вода
А-ля Цезарь ролл :dance4:
Ужин:Вода
Доедала Цезарь ролл

Думаю, что сегодня еще позволю себе творожка с молочком, ванилином и корицей :sarcastic_blum:
Кстати, почему я никогда не фоткаю свои творения?? :fool: Так и бложик мой поинтереснее будет, особенно сегодняшний ролл-сэндвич был таааким красивым и вкусныыыммм...эх :girl_in_love:

25 мар 2012, 15:19

кстати, весы купить ПОКА ЧТО так и не удалось((((
зато купила ПЛАТЬЕ)) :good:

25 мар 2012, 15:35

Приветик, с обновкой, у нас 2 недели сегодня :blush2:

25 мар 2012, 16:04

FreeKadely писал(а):Приветик, с обновкой, у нас 2 недели сегодня :blush2:

ТОЧНО))Поздравляю! :party:
у меня что-то сил вообще нету, так за выходные курсачами и не смогла заняться(((щас кофеечку выпью, надеюсь немного взбодрюсь и поучу)
как у тебя успехи?

25 мар 2012, 16:13

У меня все отлично, только с ногой что то мышцу сводит прям, кое как хожу, а я тоже все никак не могу заниматься готовлю и готовлю целый день :mosking: сегодня только десертиками балуюсь))

25 мар 2012, 16:30

чем балуешься?)

25 мар 2012, 16:46

Женька писал(а):чем балуешься?)

Мороженное делала, желе, малиновый коктейл щас вот типа творожные оладьи пеку) а кстати что ща Цезарь ролл? Как относится, рассказывай

25 мар 2012, 17:03

Прочла запрос на общение - я уже тут :drinks: - братаемся, те идем на ТЫ, ок ? А я как раз сегодня почитала твой дневник и вроде даже что-то написать хотела,но потмо решила ,что девочки тут и без меня разберутся :mosking:
Сейчас перечитаю и вспомню, за что глаз зацепился.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127