Страница 1 из 1
25 мар 2012, 19:53
25 мар 2012, 20:17
25 мар 2012, 20:44
NataliNatali писал(а):Рецепт творога - замораживаете пакет кефира, затем на марлю и даете стечь около 12 часов, зависит от объема. Творог готов.
Рецепты сыров смотрите в кулинарной книге viewforum.php?f=11
25 мар 2012, 21:08
Мелисса писал(а):Привет всем,![]()
Вот такой у меня вопрос, т.к. как я поняла, никакого сыра выше 0% жирности до 3 стадии использовать нельзя,
25 мар 2012, 21:12
Marisik писал(а):Мелисса писал(а):Привет всем,![]()
Вот такой у меня вопрос, т.к. как я поняла, никакого сыра выше 0% жирности до 3 стадии использовать нельзя,
вообще то сыр входит в список допустимых продуктов со второго этапа,в кол-ве 30гр,если он до 7% жирности.)
14 янв 2013, 18:43
Мелисса писал(а):NataliNatali писал(а):Рецепт творога - замораживаете пакет кефира, затем на марлю и даете стечь около 12 часов, зависит от объема. Творог готов.
Рецепты сыров смотрите в кулинарной книге viewforum.php?f=11
Натали, да , видела этот рецепт, но у меня проблема: здесь и кефира не существует!!!! Как сделать самой кефир? Это возможно?
16 янв 2013, 15:15
04 фев 2013, 00:07
Страница 1 из 1