1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
24 мар 2012, 23:43
ЕвКо писал(а):Девочки,всем привет-приветтт!!!
Я чего-то совсем закрутилась и когда захожу сайт логает![]()
Варенье,варенье точно...Вообщем-то это скорее желе,но если перемешать с цветчками, то варенье.Рецептик вот:
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток
Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке(спёрла рецептик в группе ВК)))Я делала даже без сахзама,оч вкусно.А так же на творожную запеканку в виде желе делала.Если цветочки чая оставить,то тоже мне понравилось
![]()
Сегодня у меня месяц диетки,а вес всталНикакого праздника
![]()
![]()
![]()
25 мар 2012, 14:51
шайтанчик писал(а):ЕвКо писал(а):Девочки,всем привет-приветтт!!!
Варенье,варенье точно...Вообщем-то это скорее желе,но если перемешать с цветчками, то варенье.Рецептик вот:
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке(спёрла рецептик в группе ВК)))Я делала даже без сахзама,оч вкусно.А так же на творожную запеканку в виде желе делала.Если цветочки чая оставить,то тоже мне понравилось
![]()
![]()
![]()
![]()
а ведь и правда прикольно...
25 мар 2012, 19:19
АллаКочкина писал(а):шайтанчик писал(а):ЕвКо писал(а):Девочки,всем привет-приветтт!!!
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
![]()
![]()
![]()
![]()
а ведь и правда прикольно...
25 мар 2012, 21:37
26 мар 2012, 07:39
Маришка998 писал(а):Все сделала точно по рецепту, но что то мое варенье не загустевает!
26 мар 2012, 07:41
26 мар 2012, 23:11
27 мар 2012, 09:17
27 мар 2012, 13:04
27 мар 2012, 15:28
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21