закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

25 мар 2012, 00:08

Lu-Natik писал(а):Да, и правда красииииивооо!
Но по зиме как-то уже не скучаю. У нас плюс 20 сегодня было... :derisive:

у нас как то тоже все растаяло....почти... :scratch_one-s_head:

25 мар 2012, 00:18

Так и у нас третьего дня растаяло. Позавчера выпало, а вчера подморозило ))

25 мар 2012, 18:20

Сегодня, невзирая на метель, честно отходил полчаса...
Еще полкило ушло )) Вообще, ходить явно легче, иногда вдруг появлялось ощущение, что "Ой, забыл сумку!" Ну да, как раз 6-7 кило...

Любопытно сравнить два фото погоды с одной точки - вчера и сегодня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 23:33

снег ушел....(или ты все перельца почистил? :mosking: :mosking: ) а неизменный STAS осталси... :yes4: :mosking:

25 мар 2012, 23:37

Да, сегодня как-то уже не так радужно... :mosking:
Ходить стало легче - это точно. Я теперь за собой заметила, что мне вообще ходить НРАВИТСЯ. А раньше все на машине, да на машине - в булошную на такси :mosking: . И устаю меньше от прогулок. Ну еще бы - сумку одиннадтикилограммовую таскать!

25 мар 2012, 23:48

>>>>>>>снег ушел....(или ты все перельца почистил? ) а неизменный STAS осталси...

Снег СДУЛО! Мне его участь ПОКА не грозит ))

>>>>>>>>Ходить стало легче - это точно. Я теперь за собой заметила, что мне вообще ходить НРАВИТСЯ.

Я сегодня на четвертый этаж просто взлетел по лестнице, через ступеньку, как в универе! Ни малейшей одышки ))
Ты вообще героиня... Одиннадцать... Таких сумок-то нет, это у тебя уже дорожный чемодан был средних размеров ))

26 мар 2012, 02:24

Lu-Natik писал(а):Да, сегодня как-то уже не так радужно... :mosking:
Ходить стало легче - это точно. Я теперь за собой заметила, что мне вообще ходить НРАВИТСЯ. А раньше все на машине, да на машине - в булошную на такси :mosking: . И устаю меньше от прогулок. Ну еще бы - сумку одиннадтикилограммовую таскать!

что за ужОс ты таскаешь, Наташ? :scratch_one-s_head:

26 мар 2012, 13:06

Это у нас виртуальные сумки-чемоданы )) Внутри тела. Но, кстати, ногам абсолютно параллельно, что жир внутри, что чемодан снаружи... И если все время таскать лишних 11 - 16 - 25 кг., то им особо будет нехорошо...

26 мар 2012, 20:13

Приветик, вот и я знакомиться :) Меня женя зовут

ногам-то может и параллельно, а вот позвоночнику - нет
сумки в топку, надо рюкзаки носить! с детьми! у меня как раз есть одиннадцатикилограммовый

26 мар 2012, 22:34

Привет, Женя! :yes4:

Это как мужикам объясняют, что такое беременность. Носите, не снимая, фартук с карманами под грузы. Каждый месяц добавляйте полтора кг. По истечении 9 месяцев из общего груза (в 14 кг.) выложите 5, а остальное носите дальше ))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43