1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 893
26 мар 2012, 13:54
Lana Lana писал(а):давай лучше замуж...а то семечки нам пока нельзя...
не... замуж тоже не хочется...
я уже все планы по замужествам выполнила...
26 мар 2012, 14:01
шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная....не... замуж тоже не хочется...
26 мар 2012, 14:04
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная....не... замуж тоже не хочется...
прям нехочуха какая-то...
есть такое слово - "надо"...надо и все...а живет вся такая свобдная, довольная и про семечки думает...прям аж завидно стало...![]()
а про перевыполнение плана это ты брось...даешь стахановское движение, даешь перевыполнение плана...
26 мар 2012, 14:07
26 мар 2012, 14:12
EvaCold писал(а):Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная....не... замуж тоже не хочется...
есть такое слово - "надо"...надо и все...а живет вся такая свобдная, довольная и про семечки думает...прям аж завидно стало...![]()
а про перевыполнение плана это ты брось...даешь стахановское движение, даешь перевыполнение плана...
мужская туалетная вода с запахом семечек и слоган - Желанный запах на мужских ру.. лапах!
пошел такой в магазин и купил пакетик жареного замужа....
запахов парфюмных не понимал и толком не различал...
пока я как то не нашла Рив Гоше что ли туалетную воду с такими яркими съедобными запахами:шоколад, карамель, ваниль... короче ни женщина, а кондитерская...
тогда Олег начал мечтать, что было бы не плохо еще найти что то с запахом курицы, или там селедки под шубой!!!
26 мар 2012, 14:31
шайтанчик писал(а):[
да, диффчушки, чаво мне хочется....то ли замуж.... то ли семечек...
наверное, Маринка своими свиданками душу растеребила...
![]()
![]()
я ничо
не причем в общем я
26 мар 2012, 14:32
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная....не... замуж тоже не хочется...
мужская туалетная вода с запахом семечек и слоган - Желанный запах на мужских ру.. лапах!
хе.... прикиньте....вот было бы интересно...![]()
пошел такой в магазин и купил пакетик жареного замужа....
![]()
![]()
а про туалетную воду.... первый муж... у него все ощущения в музыкальный слух ушли...запахов парфюмных не понимал и толком не различал...
пока я как то не нашла Рив Гоше что ли туалетную воду с такими яркими съедобными запахами:шоколад, карамель, ваниль... короче ни женщина, а кондитерская...
тогда Олег начал мечтать, что было бы не плохо еще найти что то с запахом курицы, или там селедки под шубой!!!
![]()
26 мар 2012, 14:47
Ну разве что кандидат попадется дуже достойный...подумаю
26 мар 2012, 15:02
Ира-Иришка писал(а):А тут о мушшшинах всё!Не отдам Ириху замуж!Ну разве что кандидат попадется дуже достойный...подумаю
мы ж уже ей дитё планировали
26 мар 2012, 15:36
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 893