закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

26 мар 2012, 13:54

Lana Lana писал(а):давай лучше замуж...а то семечки нам пока нельзя... :smile3:

хорошие семечки вешч более доступная.... :mosking: не... замуж тоже не хочется... :no: я уже все планы по замужествам выполнила... :yes4:

26 мар 2012, 14:01

шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная.... :mosking: не... замуж тоже не хочется... :no: я уже все планы по замужествам выполнила... :yes4:

прям нехочуха какая-то...
есть такое слово - "надо"...надо и все...а живет вся такая свобдная, довольная и про семечки думает...прям аж завидно стало... :smile3:
а про перевыполнение плана это ты брось...даешь стахановское движение, даешь перевыполнение плана... :dance4:

26 мар 2012, 14:04

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):хорошие семечки вешч более доступная.... :mosking: не... замуж тоже не хочется... :no: я уже все планы по замужествам выполнила... :yes4:

есть такое слово - "надо"...надо и все...а живет вся такая свобдная, довольная и про семечки думает...прям аж завидно стало... :smile3:
а про перевыполнение плана это ты брось...даешь стахановское движение, даешь перевыполнение плана... :dance4:

мужская туалетная вода с запахом семечек и слоган - Желанный запах на мужских ру.. лапах!

26 мар 2012, 14:07

Тама у тебя тоже, помнится, женишок подрастает! Рискуешь внуков без дедушки оставить! Еси такими темпами замуш выходить

26 мар 2012, 14:12

EvaCold писал(а):
Lana Lana писал(а):

мужская туалетная вода с запахом семечек и слоган - Желанный запах на мужских ру.. лапах!

хе.... прикиньте....вот было бы интересно... :scratch_one-s_head: :wink3: пошел такой в магазин и купил пакетик жареного замужа.... :mosking: :mosking:
а про туалетную воду.... первый муж... у него все ощущения в музыкальный слух ушли... :yes4: запахов парфюмных не понимал и толком не различал... :yes4: пока я как то не нашла Рив Гоше что ли туалетную воду с такими яркими съедобными запахами:шоколад, карамель, ваниль... короче ни женщина, а кондитерская... :mosking: тогда Олег начал мечтать, что было бы не плохо еще найти что то с запахом курицы, или там селедки под шубой!!! :mosking: :mosking:

26 мар 2012, 14:31

шайтанчик писал(а):[
да, диффчушки, чаво мне хочется.... :scratch_one-s_head: то ли замуж.... то ли семечек... :scratch_one-s_head: наверное, Маринка своими свиданками душу растеребила... :blush2: :mosking:

А я чо? :blush2: я ничо :blush2: не причем в общем я :derisive:

26 мар 2012, 14:32

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
Lana Lana писал(а):

хе.... прикиньте....вот было бы интересно... :scratch_one-s_head: :wink3: пошел такой в магазин и купил пакетик жареного замужа.... :mosking: :mosking:
а про туалетную воду.... первый муж... у него все ощущения в музыкальный слух ушли... :yes4: запахов парфюмных не понимал и толком не различал... :yes4: пока я как то не нашла Рив Гоше что ли туалетную воду с такими яркими съедобными запахами:шоколад, карамель, ваниль... короче ни женщина, а кондитерская... :mosking: тогда Олег начал мечтать, что было бы не плохо еще найти что то с запахом курицы, или там селедки под шубой!!! :mosking: :mosking:

А чаю со вкусом мяса ему не хотелось? :mosking:

26 мар 2012, 14:47

А тут о мушшшинах всё!Не отдам Ириху замуж! :sarcastic_blum: Ну разве что кандидат попадется дуже достойный...подумаю :smile3:

26 мар 2012, 15:02

Ира-Иришка писал(а):А тут о мушшшинах всё!Не отдам Ириху замуж! :sarcastic_blum: Ну разве что кандидат попадется дуже достойный...подумаю :smile3:

Чейто не отдашь? :scratch_one-s_head: мы ж уже ей дитё планировали :derisive:

26 мар 2012, 15:36

я прям за вами не поспеваю по темам носиться!)))))
и главно темы-то везде животрепещущие!
но " то ль замуж, то ль семечек" мне понравилось :laugh3:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 893