закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=)

13 июн 2011, 19:51

сидела как громом пораженная- о моем весе мечтают...Масечка все получится котик,как ты меня вдохновила....а то я читаю как девченки с 60 до 49 хотят похудеть, так мне совсем жить не хочется...Только здесь чувствую поддержку.Не сдамся !

13 июн 2011, 19:56

kika писал(а):сидела как громом пораженная- о моем весе мечтают...Масечка все получится котик,как ты меня вдохновила....а то я читаю как девченки с 60 до 49 хотят похудеть, так мне совсем жить не хочется...Только здесь чувствую поддержку.Не сдамся !

Ну у кого какие проблемы, хотят - пусть худеют, каждый дуреет как может :mosking:
Мне же реально надо лишний вес убрать, потому что мне тяжело с ним жить было, сейчас уже намного легче, но очень хочется стать 90 кг :blush2:
У меня кости тяжелые, мой минимальный вес был 94, хорошо выглядела тогда :yes4:

А сейчас еще вон скока, до твоего веса мне худеть, так что это мечта промежуточная моя, но скорее всего такой вес у меня будет месяца через 3-4....

13 июн 2011, 21:43

Ты так прекрасно справляешься! Вот бы и мне такую выдержку на ближайшее время!)))
А Дюкан написал книгу именно для таких, как мы, мне думается, тех у кого проблемы серьёзные и сложно разрешимые) Но вполне решаемые, если подюканить)))

13 июн 2011, 21:54

Morely писал(а):Ты так прекрасно справляешься! Вот бы и мне такую выдержку на ближайшее время!)))
А Дюкан написал книгу именно для таких, как мы, мне думается, тех у кого проблемы серьёзные и сложно разрешимые) Но вполне решаемые, если подюканить)))

Да, но порой очень тяжело, и я тут поддержку ищу... мне еще выдерживаться очень долго :(
И книгу никак найти не могу, а по инету заказывать - я ее к старости дождусь :blush2:

13 июн 2011, 22:04

Девочки, через Лабиринт не смотрели доставку? А книга и правда хорошая, и система создавалась под хороший вес, Дюкан сам об этом пишет.

13 июн 2011, 22:32

NataliNatali писал(а):Девочки, через Лабиринт не смотрели доставку? А книга и правда хорошая, и система создавалась под хороший вес, Дюкан сам об этом пишет.

Наташ, через что ни заказывай, ждать ее пипец как долго... а в нете нет ее:(

13 июн 2011, 22:33

Скачать? нет

13 июн 2011, 22:47

NataliNatali писал(а):Скачать? нет

Я знаю что нет ее...

14 июн 2011, 01:30

Надо у нас в Одессе поискать.Найду-скажу)))

14 июн 2011, 01:35

kika писал(а):Надо у нас в Одессе поискать.Найду-скажу)))

Так я в России живу :smile3:
Мне вот Одесса не с руки никак=)
Скачала тут в польском переводе, так теперьне могу скопировать в ридере, чтобы в переводчике перевести :(

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 219