закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: Действенная диета))

25 мар 2012, 12:14

У меня КД вчера закончились. А до этого почти неделю такой дядя жора был.. Уу-у-у.. Вспоминать страшно) Но правильно сестрица советует, заедай дюпищей, и всё будет ок :ok:

25 мар 2012, 12:57

Umis писал(а):Похоже, что ко мне тоже пришел дядя Жора вместе с КД :(
Второй завтрак - кофе, два кусочка куриной грудки и творожок.

не боись... :ok: видала как меня на КД плющило и колбасило... :O: ничавоооо, выжила... :ok:

25 мар 2012, 16:55

Ира, по моему -300 чуть не кажное утрое - это отличная традиция. пусь преследует.
посмотрела на твой кончертик, оч. стильный. аккуратный.
у меня не получается эта техника. хоть тресни. вырезушек даж уж целая мультифорка разных

25 мар 2012, 17:39

АсяМак писал(а):Ира, по моему -300 чуть не кажное утрое - это отличная традиция. пусь преследует.
посмотрела на твой кончертик, оч. стильный. аккуратный.
у меня не получается эта техника. хоть тресни. вырезушек даж уж целая мультифорка разных

26 мар 2012, 03:36

Ну вот, это утро как-то не порадовало :(
+600 грамм. А все этот дядя Жора с КД :( Эх, живот надулся как арбуз...
Что ж на завтрак ем новую запеканку, по рецепту она идет как "Очень вкусная". И правда неплоха :smile3:
На обед у меня капуста в йогурте и курочка карри :smile3: Обожаю курицу в карри)))

26 мар 2012, 04:52

Umis писал(а):Ну вот, это утро как-то не порадовало :(
Что ж на завтрак ем новую запеканку, по рецепту она идет как "Очень вкусная". И правда неплоха :smile3:
На обед у меня капуста в йогурте и курочка карри :smile3: Обожаю курицу в карри)))

не боись этих КД привесов... :yes4: :yes4: уйдет, не останутся... :ok:

26 мар 2012, 05:25

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Ну вот, это утро как-то не порадовало :(

не боись этих КД привесов... :yes4: :yes4: уйдет, не останутся... :ok:

поддерживаю. не боись!!! :yes4:

27 мар 2012, 03:16

Доброе утро! Сегодня я снова в плюсе. На этот раз +400 грамм.
Но девочки меня успокоили, надеюсь, что после КД все пройдет. Что мне кажется, что в первый месяц я так много воды в плюс не набирала :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 03:21

Umis писал(а):Доброе утро! Сегодня я снова в плюсе. На этот раз +400 грамм.
Но девочки меня успокоили, надеюсь, что после КД все пройдет. Что мне кажется, что в первый месяц я так много воды в плюс не набирала :scratch_one-s_head:

Иришка, у меня в КД 2 с лишним литра воды наплюсило... :yes4: ушли, как миленькие... :yes4:

27 мар 2012, 14:32

У меня закончились КД и улетели 1.3 кг) Не печалься)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31