закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: На встречу новой жизни

24 мар 2012, 09:13

Доброе утро! Сегодня вес без изменений. :dntknw: Идем дальше... Сегодня БО день и поездка в гости- как пережить? :girl_impossible:

24 мар 2012, 09:50

Доброе утро!!! Держись, вот у меня на вечер тоже поездка к маме, вот где надо держать себя в руках))))) там всегда все так вкусно, и всегда готовятся к нашему приезду, ох!!!

27 мар 2012, 09:14

Доброе утро! Вот и встала на весы, наконец- то! :Yahoo!: После 3 дней, проведенных в гостях и питания подножным кормом (не выходя за рамки ДЮ), мой вес сегодня 60.8 (на 100 гр. меньше, чем 3 дня назад)! Итого: отвесов практически нет :( и привесов тоже! : Теперь идем вперед и через неделю опять едем в гости... :girl_impossible:

27 мар 2012, 09:40

У нас все по плану)))
Изображение

27 мар 2012, 09:44

Девочки здравствуйте с сегодняшнего дня начала отаку, но поделиться не могу как поставить линейку и вообще управляться с форумом

27 мар 2012, 10:29

Лёвочка писал(а):У нас все по плану)))
Изображение

Даааа! Ален, мы с тобой нога в ногу!!! :Yahoo!:

27 мар 2012, 10:31

Manja писал(а):Девочки здравствуйте с сегодняшнего дня начала отаку, но поделиться не могу как поставить линейку и вообще управляться с форумом

Привет! Вставь url файл в подпись и все! :pardon:

27 мар 2012, 10:37

Manja писал(а):Девочки здравствуйте с сегодняшнего дня начала отаку, но поделиться не могу как поставить линейку и вообще управляться с форумом

Ссылку на линейку на сайте где ты ее делала возьми ту которая заканчивается на url, их вообще две выдают, но ты возьми которая ниже, вторая. Вставь ее в профиль. Для этого войди в центр пользователя (см. вверху розовая полоска). В профиле выбери подпись и вставь в поле ссылку.

28 мар 2012, 10:25

Привет, всем! : Сегодня снова - 100 гр!!! Хотелось бы больше, но все равно приятно! :yes4:

28 мар 2012, 10:30

Julia15 писал(а):Привет, всем! : Сегодня снова - 100 гр!!! Хотелось бы больше, но все равно приятно! :yes4:

привет - 100 это тоже хорошо :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11