закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 308

Re: Все будет!

27 мар 2012, 12:23

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Нет, дорогие мои :yes4: этот хлеб шедеврален :yes4: решила, что буду стряпать себе по булочке на каждый день пока не надоест :yes4: там и дневная норма овсяных отрубей (потому что я делаю 2+2), и так подумала, что где-то обсуждали про пшеничные, что они раз не усваиваются, так и пусть будет 2 ложки в день :yes4:
Очень уж мне этот хлебушек пришелся по вкусу :yes4: а с кефирком в прикуску так вообще :spruce_up:

:cry: :cry: :cry: :swoon2:

Ириш, ну вот так :pardon: я сама в шоке, что такое возможно, но за неимением сухого молока, хотя б что-то без него пытаюсь стряпать :pardon: уж прости, что тут такое показываю :blush2:

Маришик....птычка моя... я выдержу... мне только что подтвердили заказ на дю-продукты... ну дней через 14 будем может при параде... :mosking: :mosking: :Yahoo!:

27 мар 2012, 12:27

Седня думаю напечь хлебушков парочку штук и блинчиков дня на два вперед :yes4: а то завтра йога и все дела.... еще с утра поедем на новый проект... а мне ж еще форму на йогу, да банки с едой тащить :mosking:

27 мар 2012, 12:33

Sialma писал(а):Седня думаю напечь хлебушков парочку штук и блинчиков дня на два вперед :yes4: а то завтра йога и все дела.... еще с утра поедем на новый проект... а мне ж еще форму на йогу, да банки с едой тащить :mosking:

я тоже все время с неприкосновенным запасом таскаюсь... :yes4: и с формой для тренировки тоже... сегодня благо сын зашел ко мне на работу, я ему форму и судки сбагрила... :mosking: :mosking: а то как вьючная лошадка... :blush2:

27 мар 2012, 13:38

Ну соблазнили ж вы меня на испечь хлеб :yes4: !Я вчера пшеничные отруби как раз прикупила(в Окее,150г-10 руб.),вот уже и замесила-настаиваются!

27 мар 2012, 13:40

Ира-Иришка писал(а):Ну соблазнили ж вы меня на испечь хлеб :yes4: !Я вчера пшеничные отруби как раз прикупила(в Окее,150г-10 руб.),вот уже и замесила-настаиваются!

ну прямо изба-пекарня.... :yes4: :mosking:

27 мар 2012, 13:51

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну соблазнили ж вы меня на испечь хлеб :yes4: !Я вчера пшеничные отруби как раз прикупила(в Окее,150г-10 руб.),вот уже и замесила-настаиваются!

Ага :mosking:
Ириш,а что,у тебя разве нет пшеничных отрубей?Их в любой аптеке полно,и в магазинах попадаются :yes4:

27 мар 2012, 13:53

Ириш, у меня духовка газовая, так что я пекла хлебушек дольше :yes4:

27 мар 2012, 13:54

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ага :mosking:
Ириш,а что,у тебя разве нет пшеничных отрубей?Их в любой аптеке полно,и в магазинах попадаются :yes4:

пшеничных то навалом... :scratch_one-s_head: овсяных нет... :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 14:01

Ир,там же можно и только из пшеничных испечь :yes4: ,или проблема в неработающей духовке?В микроволновке ж можно!

27 мар 2012, 14:04

Ира-Иришка писал(а):Ир,там же можно и только из пшеничных испечь :yes4: ,или проблема в неработающей духовке?В микроволновке ж можно!

а перебора с пшеничными не будет? :scratch_one-s_head: или буханку эту на 2 дня?

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 308