закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31

Re: Действенная диета))

27 мар 2012, 17:49

Спасибо,девочки! Думаю завтра должна в минус пойти. :smile3:
Пойду готовить на завтра зразы с яйцом по Маришкиному рецепту. И хочу хлебушек по Наташиному :smile3:
Завтра расскажу, что получилось))

27 мар 2012, 20:23

Мене про хлеб интересно-почему это у меня оладушки вышли :mosking: ,как у тебя получится-интересно)))
А про + не переживай,понятно,что не радует-но уйдет все потом быстро :yes4:

27 мар 2012, 20:46

Я налила тесто в формочки для кексиков, у меня 6 см диаметром они)) Получились мини-хлебушки) На вкус завтра утром попробую :smile3:

27 мар 2012, 20:51

Umis писал(а):Я налила тесто в формочки для кексиков, у меня 6 см диаметром они)) Получились мини-хлебушки) На вкус завтра утром попробую :smile3:

Если б ты их ща попробовала - все бы съела :girl_crazy:

27 мар 2012, 22:36

Sialma писал(а):
Umis писал(а):Я налила тесто в формочки для кексиков, у меня 6 см диаметром они)) Получились мини-хлебушки) На вкус завтра утром попробую :smile3:

:mosking: у меня вот тоже не особо доживает до утра то, что вечером печется :blush2:

28 мар 2012, 00:13

TooMuchWord писал(а):
Sialma писал(а):

:mosking: у меня вот тоже не особо доживает до утра то, что вечером печется :blush2:

ну вы подстрекательницы.... :acute: Ириха, держись... :yes4: :ok:

28 мар 2012, 03:27

Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня в минусе всего 200 грамм :( Обидно как-то.

Кексики, которые хлебушки, дожили до утра. Сейчас вот их ем. Просто фантастика :good: Огромное спасибо Наташе за рецепт.
Вечером еще пеку блины. То ли еще будет :mosking:

28 мар 2012, 11:07

Umis писал(а):Доброе утро, девочки!

Кексики, которые хлебушки, дожили до утра. Сейчас вот их ем. Просто фантастика :good: Огромное спасибо Наташе за рецепт.

Ириш, а сколько у тебя таких мини хлебушков вышло? :blush2:

28 мар 2012, 17:54

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Доброе утро, девочки!

Ириш, а сколько у тебя таких мини хлебушков вышло? :blush2:

У меня вышло шесть маленьких кексиков. Я кофе пила с ними :smile3: Очень вкусно. Вот если бы у меня была форма побольше...Думаю можно было действительно нарезать ломтиками и делать бутеры :smile3:

28 мар 2012, 17:56

Отчет за вечер: блины постряпаны и сделана начинка из творога с добавлением классического белого йогурта и 2 таблетками сах.зама. :drinks: Все ко мне на чай))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31