закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

27 мар 2012, 13:26

о! тока что сообразил а чем можно перекусывать, когда с собой ничего нет, творог из пачки грызть как-то неудобно, а сырое мясо.. ну вопчем..
у нас ведь сейчас нормально относятся к людям пожирающим на улице всякие пивные закуски, вот для меня, которая не отекает будет само то - сушеные кальмары.. вкусняшка какая-никакая

27 мар 2012, 13:35

EvaCold писал(а):о! тока что сообразил а чем можно перекусывать, когда с собой ничего нет, творог из пачки грызть как-то неудобно, а сырое мясо.. ну вопчем..
у нас ведь сейчас нормально относятся к людям пожирающим на улице всякие пивные закуски, вот для меня, которая не отекает будет само то - сушеные кальмары.. вкусняшка какая-никакая

ну проверь.... :scratch_one-s_head: только там в состав часто сахар входит... :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 13:49

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):о! тока что сообразил а чем можно перекусывать, когда с собой ничего нет, творог из пачки грызть как-то неудобно, а сырое мясо.. ну вопчем..

ну проверь.... :scratch_one-s_head: только там в состав часто сахар входит... :scratch_one-s_head:

это ж как стратегический запас во всех магазинах страны.. не на каждый день! а сахара там кажись мало

27 мар 2012, 13:56

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

это ж как стратегический запас во всех магазинах страны.. не на каждый день! а сахара там кажись мало

попробуй и посмотри, как организм реагировать будет... :yes4:

27 мар 2012, 14:41

я это еще и законспектирую на страницах дневника!

28 мар 2012, 09:21

блинчики О! :d_birthday:

28 мар 2012, 09:34

Закончился сахзам.. неужели я столько сахара ем?? ужас какой
надо срочно снаряжаться в аптеку,
решила, что не так вредно будет если в этот раз сахзам будет другой

еще сейчас соберу себя в кучу и закажу в инете стевию, хватить гробиться отравой! еще же цельный месяц круиза

28 мар 2012, 12:02

Привет! Кальмары хорошая вещь, но солоноваты они все таки...

28 мар 2012, 13:49

EvaCold писал(а):Закончился сахзам.. неужели я столько сахара ем?? ужас какой
надо срочно снаряжаться в аптеку,
решила, что не так вредно будет если в этот раз сахзам будет другой

еще сейчас соберу себя в кучу и закажу в инете стевию, хватить гробиться отравой! еще же цельный месяц круиза

решила все же на стевию перейти? :scratch_one-s_head: мне тоже не очень нравится привкус соды у сукразита... :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 14:35

в общем-то обчитавшись всяких ужасов о сахзамах, я поняла, что стевия единственная весчь, коорая подходит для длительного использования, а при той любви к сладкому, которую испытываю я.. Чтобы попу не набрать, надо на всю жисть завязать с сахаром.. ну хоть в чай его не класть и в домашнюю выпечку (опять же стимул печь, а не покупать печеньки-тортики, буду знать, что они без сахара)
стевия натуральный сахзам, по ентому буду пробовать ее, причем отечественного производства

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81