закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

27 мар 2012, 23:04

Валл-и, а у тебя как дела??? Мотивацию нашел?

27 мар 2012, 23:06

NataliNatali писал(а):Нет, моему вот тяжело :( , в субботу с нами гулял - теперь застой.

не успел начать и уже сорвался :acute:

27 мар 2012, 23:06

Мару$ya писал(а):а это из зависти! потому что мужчинам легче худеется!

Если все было так просто. Худеется может и легче, а набирается назад у всех с одинаковой скоростью. :smile3:

NataliNatali писал(а):Нет, моему вот тяжело :( , в субботу с нами гулял - теперь застой.

Кто гулял?

27 мар 2012, 23:07

NataliNatali писал(а):Валл-и, а у тебя как дела???

У меня все хорошо. Иду ко дну.

27 мар 2012, 23:10

Мару$ya писал(а):

не успел начать и уже сорвался :acute:

Нет, мой любимый просто расслабился после тяжелой трудовой недели. Дочь сначала очень переживала и не хотела, чтоб у папы живот пропал - На чем я тогда прыгать буду?! А теперь спрашивает можно ему это или нет.

27 мар 2012, 23:12

Валл-и, чего ко дну идешь? Думаешь, там теплее? Давай уж будем выбираться из этой зимней спячки, скоро лето.

27 мар 2012, 23:14

Мы гуляли - все на Дюкане - мой супруг, наша подруга и я. Еще дочка наша, но у нее отдельный стол. Питание было строго по Дюкану, а вот запивали все это горячими напитками :beach: . Было очень хорошо :drinks: !

27 мар 2012, 23:17

NataliNatali писал(а):Валл-и, чего ко дну идешь? Думаешь, там теплее? Давай уж будем выбираться из этой зимней спячки, скоро лето.

Да я уж решился. Думаю это последняя попытка похудеть и если не получится удержаться (похудеть и ежу понятно получиться) то останусь толстым навсегда. В общем завтра начинаю. Отруби и кефир уже в холодильнике. Завтра утром взвешусь (только если вспомню где весы) и сделаю линеечку.

27 мар 2012, 23:20

Молодец!!!! Все у тебя получится!!!!
Только чаще заходи и делись новостями, чтобы тебя больше наши девочки не теряли.

28 мар 2012, 08:41

Мару$ya писал(а):......
Я ни в одном женском журнале таких тупых вопросов не видела :pardon:

Сразу видно, что человек ни на одном женском форуме никогда не появлялся :laugh3:

Вот, например: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 :laugh3:

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 758