закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

28 мар 2012, 16:27

хахахахах картинка правдивая на все 100%!!!
у меня еще есть такой загон - боюсь одевать только что постиранные вещи))))боюсь, что не залезу в них)))

28 мар 2012, 16:38

Девочки! Если у кого-то будет совсем слабость (особенно актуально для тех, у кого, как и у меня свое давление - низкое) - я тут где-то давно глазом цепанулась за то, что при "совсем плохо" надо держать за пазухой немного соли. Не помню, что и как (мельком прочла), но как совсем поплохело - пошла и в офисе поваренной соли слизнула. посидела с закрытыми глазками минуты три и вроде бы немного ожила - уж не знаю, соль ли причина.. но на заметку взяла) теперь до дома доеду :Yahoo!: :Yahoo!:

ну а теперь о самом главном:

Мамуля!!!!
Сомневаюсь, что она прочтет эти строки, но ей я говорю и скажу не раз их лично!
Самонадеянно пишу для всех :smile3: :smile3: :smile3:
Мамуля!! Я люблю тебя! Ты, без сомнений, тот человек. который помог пережить мне многое и твое присутствие в моей жизни не дало мне сделать глупость!
Мне очень жаль, что мы не можем видеться каждый день! Что ты так далеко от меня, но скоро отпуск и я примчусь к тебе :Yahoo!:

Ты моя самая родная, красивая, умная и молодая!
Пусть все будет так, как мы запланировали!!! Пусть все будет так, как вы с папой запланировали! Пусть все будет так, как ты запланировала!

И спасибо тебе! Всем, что у меня есть, я обязана только тебе! :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jirafa 28 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2012, 16:39

Женька писал(а):хахахахах картинка правдивая на все 100%!!!
у меня еще есть такой загон - боюсь одевать только что постиранные вещи))))боюсь, что не залезу в них)))

ой да!!! я поэтому джинсы боюсь стирать :mosking:

28 мар 2012, 16:43

ну вооот(у меня глаза на мокром месте((( :cry:
фотографии чоень нежные и трогательные, Томочка))
мама у тебя действительно красавица!сколько ей лет у тебя?

28 мар 2012, 16:49

Женька писал(а):ну вооот(у меня глаза на мокром месте((( :cry:
фотографии чоень нежные и трогательные, Томочка))
мама у тебя действительно красавица!сколько ей лет у тебя?

47 исполнилось в этом году :smile3:

Спасибо, Жень, эта тема для меня действительно очень важна. мы очень далеко друг от друга живем, а она мне самая близкая и подруга и человек и роднуля. Я переживаю за нее. постоянно хочу от чего-то защитить )

И очень спасибо - за красавицу - у меня все просто "хочешь меня порадовать - сделай комплимент моей маме" :smile3:

28 мар 2012, 18:19

Привет, Томочка-Дюймовочка:)))

28 мар 2012, 19:17

а вот тебе МОИ мысли на послеужин: :mosking:

почему у такого важного гос.органа, как Центризбирком такое беспонтовый сайт????НУ ПРОСТО САААМЫЙ БЕСПОНТОВЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ, из всех, какие я встречала.....
и почему именно по избирательному праву мне надо сделать доклад?
И ПОЧЕМУ уголовно-процессуальный кодекс ТАКОЙ замудренный??? :threaten:

учу сижу, короче)а еще покачаться надо) :training1:

28 мар 2012, 20:45

Тома, а где у тебя мама?

мамам надо всегда что-то такое говорить, чтобы они не забывали, что они нам нужны, что мы их любим

о низком давлении еще, зеленый чай должен помогать, хотя не люблю..
вообще чем больше рост, тем более характерно высокое давление, так что для такой мелочи как мы это нормально наверно, если конечно не 70 на 40 :girl_hospital:

28 мар 2012, 20:51

Ksenofontia писал(а):Привет, Томочка-Дюймовочка:)))

:mosking: пасипа за Дюймовочку - я к этому вернусь обязательно :mosking:

Пивет :friends:

28 мар 2012, 20:53

Женька писал(а):а вот тебе МОИ мысли на послеужин: :mosking:

почему у такого важного гос.органа, как Центризбирком такое беспонтовый сайт????НУ ПРОСТО САААМЫЙ БЕСПОНТОВЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ, из всех, какие я встречала.....
и почему именно по избирательному праву мне надо сделать доклад?
И ПОЧЕМУ уголовно-процессуальный кодекс ТАКОЙ замудренный??? :threaten:

учу сижу, короче)а еще покачаться надо) :training1:

ни пуха!
ох, вспоминая мои годы студенчества - вот там не до толстения было :mosking: ночь и графин черного кофе - вот мои друзья :read:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 132