закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 мар 2012, 14:31

Надия, а эта Андерсон она Трейси молоденькая и светленькая??

28 мар 2012, 16:01

Мать писал(а):Надия, а эта Андерсон она Трейси молоденькая и светленькая??

приветик, да это она !!! :tender: я по совету Надии скачала очень много уже программ Трейси Андерсон и как человек, который не раз подвергал себя сильным физическим нагрузкам, абсолютно подтверждаю эффективность ее метода !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 21:50

Мать писал(а):Ты говоришь гуляла с мамой по магазам или торг.центру и запахи били в нос. Как ты сдерживаешься?? Ведь в мире столько вкусного, как тебе не хочется попробовать все.

Викуль, я уже все в совей жизни попробовала :mosking: ,те знаю,что есть зефир-вафли ,шоколад... Я знаю их вкус ! Но и знаю, как меня разнесет после их употребления,те уже стоит ПСИХ.БАРЬЕР... Так случилось ,когда и как конкретно не знаю,но знаю,что Дюкан мне помог его возвысить до заоблачных высот - я же тЕПРЬ МОГУ ЕСТЬ ЕГО ХЛЕБ И ВЫПЕЧКУ,те АБСОЛЮТНО не чувствую себя ОБДЕЛЕННОЙ. Мне наоборот, ПРИЯТНО не есть то, что едят все ...
Я тоже себе говорю, что тебе Вика незя это есть потом пожалеешь и отложится еще куда не надо. Но наступает как бы депрессия по поводу вечного худения и думаешь, а надо ли оно мне.... Ходить и щемить себя всю жизнь, которая итак не легкая у нас.
Я сейчас придерживаюсь Дю диеты, но позволяю себе плавлен.сыр,овощи каждый день,яблочко в день и т.д.

Главное,что ты понимаешь, "что такое хорошо и что такое плохо" и все же себя контролируешь...Викуль, для тебя и это уже важный шаг :Bravo: Ты на верном пути - может чуть позже и ВДРУГ шарахнет и постороже к себе будешь. Дочка вырастет и будете вместе себя блююююсти :friends:
Грехи только свои,плз, НА УТРО сдвинь, а ... Хоть вечеарми не наедайся вредного...Хоть в этом ДЕРЖИСЬ !
Муж просто требует второго ребенка, а я думаю да низачто, чтобы я специально распухла еще на 20кг. А потом еще жала себя диетами и нервами, что не худеется. Караул 8)

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Как это требует ? А вытянете ? Работать тебе больше не придется ? Он ВСЕ потянет ?
Потянуло меня на философию чего то...

Молодец ! Так и продолжай полезное занятие и МЫ ПОДТЯНЕМСЯ :drinks: :Yahoo!:

28 мар 2012, 21:53

ДЕВОЧКИ,будете смеяться ,но я сегодня купила гель для душа - ТИРАМИСУ и не чтобы мыться, а НЮХАТЬ его буду - как он УПОИТЕЛЬНО ВКУСНО и именно ТИРАМИСУ пахнет :Yahoo!: Хотела купить больше ,в подарок так НЕ БЫЛО !!!
(вот, иллюстрирую Вике, как я не ем, а АРОМАТОМ лишь питаюсь)

28 мар 2012, 21:55

Надия,привет.
Как отдыхается дома?Когда встреча питерских дюканок,так хочется фотографий посмотреть...

28 мар 2012, 22:18

ezther писал(а):ДЕВОЧКИ,будете смеяться ,но я сегодня купила гель для душа - ТИРАМИСУ и не чтобы мыться, а НЮХАТЬ его буду - как он УПОИТЕЛЬНО ВКУСНО и именно ТИРАМИСУ пахнет :Yahoo!: Хотела купить больше ,в подарок так НЕ БЫЛО !!!
(вот, иллюстрирую Вике, как я не ем, а АРОМАТОМ лишь питаюсь)

Ой, и смех и грех :mosking: У меня дома есть ванный экстракт с ароматом... ШОКОЛАДА!!!! Наливаешь в ванную и пахнет.... :tender: зашибись, не вылезешь потом. Иногда когда под душем стою, открываю банку и нюхаю... и мечтаю.... :mosking: :mosking: как было бы здорово всю эту банку умять.

Надия, я присоединилась к клубу пьющих кисель. Вчера случайно нашла все составляющие, сегодня вот распробовала, мне понравилось. Лучше, чем пивные дрожжи.... :negative: :mda:

Нашла свои старые фотки? Или это ты в шутку сказала? Было бы очень интересно на тебя до Монти посмотреть... так просто, для сравнения.

:kiss2:

28 мар 2012, 22:24

Наташа-СЕ :mosking: ,так мы же ...еще не митинговали ...мы в как раз, ПЕРВОГО АПРЕЛЯ, в День Дураков встречаемся :laugh3: :laugh3: :laugh3:
УХХХХХХХХХХХХХХ, надурим-начудимммммммммммммммм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :superstition:
Наташа-ЛУ :mosking: , Фото в Го... Или тут надо старые диски рыть, а у меня времени на это пока нет -ПОГОДА УЛУЧШИЛАСЬ и 3 встречи намечены :friends:

28 мар 2012, 23:48

ОТРУБИ ИЗ СТОКМАННА
представляю всю гамму : от чисто овсяных до смеси 3х. финские и ...НЕ оные ,но ДОРОЖЕ,хоть и кажутся дешевле...
Финские ОТРУБИ-119р -700гр (прочие коробки для крыыысаты :mosking: ,тк ... уже напросеивались)

Наши, "Здоровка" - 49р - 200гр

28 мар 2012, 23:54

ваууууу.... коммунизьм какой то дюкановский..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 мар 2012, 23:55

КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
400гр -- 68руб

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 850