1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31
28 мар 2012, 18:01
28 мар 2012, 21:00
Umis писал(а):А это я делала зразы или яйца по-шотландки, кому как нравится![]()
Научила меня моя сестренкаПолучилось очень вкусно.
28 мар 2012, 21:50
Snoopy писал(а):Umis писал(а):А это я делала зразы или яйца по-шотландки, кому как нравится![]()
Научила меня моя сестренкаПолучилось очень вкусно.
А нас научить?
28 мар 2012, 23:09
28 мар 2012, 23:11
TooMuchWord писал(а):Snoopy писал(а):Umis писал(а):А это я делала зразы или яйца по-шотландки, кому как нравится![]()
Научила меня моя сестренкаПолучилось очень вкусно.
А нас научить?
Да-да
28 мар 2012, 23:56
Sialma писал(а):TooMuchWord писал(а):Snoopy писал(а):Umis писал(а):А это я делала зразы или яйца по-шотландки, кому как нравится![]()
Научила меня моя сестренкаПолучилось очень вкусно.
А нас научить?
Да-да
Девчонки, яйца по-шотландски - это когда целое вареное яйцо (есессно чищенное) облепливается фаршем и жаритсяа тут я просто предложила (да и сама на дю-диете так делаю) не целое яйцо прятать, а половину
ну а фарш готовить - кому как нравится
я не прочь добавить туда чеснока
не знаю, как Ириша, но я их в духовке пеку
29 мар 2012, 00:20
29 мар 2012, 02:50
29 мар 2012, 04:35
Umis писал(а):Доброе утро всем! На сегодняшний день отвес составил -700 грамм. Но это на 100 грамм больше, чем я была до КДЧто-то тут не так....Надо бы почаще наверно молочку пить
![]()
Так, на счет зраз. Рецепт довольно простой, берете фарш (у меня индюшачий), солите, перчите, я базилик туда сушенный еще добавила, чеснок выдавила и 1 яйцо. Все перемешать и обмазывать половинки варенных яиц. Затем на противень и в духовкуПолучается очень вкусно и не надо никакого масла добавлять, чтобы пожарить
29 мар 2012, 16:28
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31