закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 мар 2012, 23:59

Ира, если надо , то ПРИШЛЮ :friends: Я и какао нашла ...11%

29 мар 2012, 00:01

ezther писал(а):Ира, если надо , то ПРИШЛЮ :friends: Я и какао нашла ...11%

спасибо, Надия... :Rose: я на поиски плюнула и заказала в инете... :yes4: позавчера подтвердили заказ... теперь жду крахмал, отруби, какао и СОМ.... :yes4: буду белым человеком... :yes4:

29 мар 2012, 00:01

Как есть дюкановский коммунизмЬ !!! :laugh3: :laugh3:

29 мар 2012, 00:05

После небольшого исследования, нашла самый опытного пользователя... Вот она!
Всё успевает и всё видит. Плиз, поделись, как ты всё систематизируешь, а то я постоянно теряю важную информацию. У меня вообще последнее время создаётся впечатление, что у меня мозги только на работе включаются. :swoon2:

29 мар 2012, 00:17

гыыыыыыыыыыыы, Крутя, так Надия же не худеет-не работает и все прочие НЕ,что ты придумаешь.... :laugh3:
Вот время и на все ...есть,хотя не знаю, что ты под ВСЁМ имеешь в виду - если я пишу тут ,то дома все ..СТОИТ :Yahoo!: НО сейчас я в Питере ,те и обоснованно ничего не делаю :whistle2:
А уж прогуляться по родимому городу и не найти в нем наших ,уже тоже родных , отрубей , считала НЕПРИЛИЧНЫМ :laugh3:
Да и такие они тут красивые - хапнула 2 коробки :blush2:
НА ПАМЯТЬ :girl_sigh:
----
Если что-то надо - ставь СЮДА запрос - найдем и поможем всем ДЮ-миром :drinks:

29 мар 2012, 00:29

:laugh3: :laugh3: :laugh3: насмешила !!!

29 мар 2012, 00:32

ezther писал(а):гыыыыыыыыыыыы, Крутя, так Надия же не худеет-не работает и все прочие НЕ,что ты придумаешь.... :laugh3:
Вот время и на все ...есть,хотя не знаю, что ты под ВСЁМ имеешь в виду - если я пишу тут ,то дома все ..СТОИТ :Yahoo!: НО сейчас я в Питере ,те и обоснованно ничего не делаю :whistle2:
А уж прогуляться по родимому городу и не найти в нем наших ,уже тоже родных , отрубей , считала НЕПРИЛИЧНЫМ :laugh3:
Да и такие они тут красивые - хапнула 2 коробки :blush2:
НА ПАМЯТЬ :girl_sigh:
----
Если что-то надо - ставь СЮДА запрос - найдем и поможем всем ДЮ-миром :drinks:

ыыыыыыыыыыыыы... на память - это круть.... :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я вчера, обнаружив в супере кефир 0,1% на память его себе взяла 6 бутылок.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: это просто какая то дю-жаба во мне живет.... :laugh3:

29 мар 2012, 00:39

ну вы даете, деффушки !!! :laugh3: :laugh3: так не 41-ый же год на календаре !!! или вы думаете, что конец света нам все же светит? :laugh3: :laugh3:

29 мар 2012, 01:16

Ксеничка, ты забыла ВЕЛИКОЕ из Гайдая : " А что тут пить?!" (с)
:drinks:

29 мар 2012, 07:51

Надия, привет. Хорошего тебе отдыха! Напиши, пожалуйста, что за кисель вы пьете? Несколько раз встречала на сайте и не пойму о чем речь.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 850