закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31

Re: Действенная диета))

30 мар 2012, 03:05

Ну вот наконец-то мои КД прошли и я могу радостно заявить, что отвесик составил 400 грамм. Это просто замечательно. :smile3: А блинчики такие вкусные... :laugh3:
Иногда вот ем и думаю: как можно есть все такое вкусное и в то же время худеть? Не понятно мне немного, человеку без спец. образования в это трудно поверить. Я как бухгалтер верю только в магию цифр :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну ладно девочки хороших всех отвесиков и выходных. Я уезжаю на выходные к родителям, так что не теряйте :smile3:

30 мар 2012, 03:10

Umis писал(а):Ну вот наконец-то мои КД прошли и я могу радостно заявить, что отвесик составил 400 грамм. Это просто замечательно. :smile3: А блинчики такие вкусные... :laugh3:
Иногда вот ем и думаю: как можно есть все такое вкусное и в то же время худеть? Не понятно мне немного, человеку без спец. образования в это трудно поверить. Я как бухгалтер верю только в магию цифр :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну ладно девочки хороших всех отвесиков и выходных. Я уезжаю на выходные к родителям, так что не теряйте :smile3:

с отвесиком, Ириш... :Rose: и удачных выходных под крылышком у родителей... :friends:

30 мар 2012, 06:09

Umis писал(а):Ну вот наконец-то мои КД прошли и я могу радостно заявить, что отвесик составил 400 грамм. Это просто замечательно. :smile3: А блинчики такие вкусные... :laugh3:

Ириш, ты главное не поддавайся их уговорам :no: не ешь недю-еду :yes4:

30 мар 2012, 06:52

у меня оооооочень опасные родители))))

30 мар 2012, 13:50

АсяМак писал(а):у меня оооооочень опасные родители))))

Да у нас такие же :mosking:
Приезжаешь и все... через каждые два часа - то давайте поедим, то давайте выпьем чаю или кофю :yes4: в общем, не набрать у них сложно :yes4: выходные ж :yes4: весь день дома :yes4:

30 мар 2012, 15:55

Девочки, крепитесь) У моего мч тоже родители любят вкусно накормить, мама часто пироги печет, булочки, торты.. Папа так вообще сладкоежка-гурман, постоянно на всех видных местах вазочки с конфетами всякими-разными)) Я у них как бываю, так прям внутри кошки скребут)) Но не разу не поддалась) Так что желаю стойко провести эти выходные))

30 мар 2012, 16:12

Я буду надеяться, что она удержится :yes4: буду контролировать ее телефонными звонками :yes4:

30 мар 2012, 23:58

Sialma писал(а):Я буду надеяться, что она удержится :yes4: буду контролировать ее телефонными звонками :yes4:

Хорошо, когда есть сестра, которая не даст сойти с праведного пути))

31 мар 2012, 00:01

TooMuchWord писал(а):
Sialma писал(а):Я буду надеяться, что она удержится :yes4: буду контролировать ее телефонными звонками :yes4:

о дааааааа... :yes4: мне бы то же дю-сестру рядом для волшебных пенделей.... :yes4: :ok:

31 мар 2012, 00:03

шайтанчик писал(а):
TooMuchWord писал(а):

о дааааааа... :yes4: мне бы то же дю-сестру рядом для волшебных пенделей.... :yes4: :ok:

Волшебные пендели и мы можем организовать при желании :mosking: :taunt: )) Только дайте заявку)))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31