закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

30 мар 2012, 13:56

ezther писал(а):Машенька, а чего ты ...опасаешься ? Есть свободное время - потрать его с ПОЛЬЗОЙ- где еще столько советов ВООЧИЮ получишь+зарядишься до следующей встречи :drinks:
Я сама никого не знаю и всех впервые увижу...Такое предвкушение - новое платье КОРОЛЕВЫ, те Зотички увидеть :ok: Она нас точно ИМ порадует ?????????? :Rose:
Да и наша хозяюшка Лесли -очень возбуждающий безграничное признание человек , про всех прочих молчу, тк выскажусь на месте и действительно никого не знаю,кроме Хелнички - ее читаю и перечитываю.Талантлива Елена Прекрасная .... :Bravo:

Мяфс!))))) Спасибо за добрые слова)))).

Я-таки подтверждаю, что все у нас в силе. Это у меня был убойный годовой баланс, но сегодня последний рывок. И я жду воскресенье!!!!!))
И вот теперь вопрос.. )) Не подними его все здесь присутствующие, я бы, кстати, и мяу не сказала. А тут "как собираемся и что берем", и обязательно ли все полезное. Так вот.. Я НЕ ЗНАЮ)))))
Но собираюсь пробовать все, что попадет в поле зрения. Круиз мой все равно затянулся. Не буду рассказывать, почему, чтобы не вносить смущение в умы тех, кто к нам готов присоединиться. У каждого свой бич.. Я, например, ненавижу шоколадки.. А что делать? Вот и уничтожаю, если встречу)). А все Новый год испортил))).
Так что скорее всего я постараюсь чего-нибулдь полезного напечь).
Посуда у нас есть, скатерть тоже... Тапочки имеются)).
Так что, друзья мои, нужны все Вы и Ваше хорошее настроение))).

30 мар 2012, 14:11

Ура!!! Иришкин-с объявилась!!! давай-давай, пеки что-то полезно-шоколадное!!!! думаю, что с голодухи мы не помрем, в конце-концов..выйдем на улицу, подышим воздухом!!!! :friends:

30 мар 2012, 14:39

Zotichka писал(а):Ура!!! Иришкин-с объявилась!!! давай-давай, пеки что-то полезно-шоколадное!!!! думаю, что с голодухи мы не помрем, в конце-концов..выйдем на улицу, подышим воздухом!!!! :friends:

ааха, конечно))) Выйдем, подышим, проголодаемся... и первое же кафе будет наше))))

30 мар 2012, 15:30

С меня хлеб и еще чего нибудь, пока не придумала

30 мар 2012, 17:48

те 1апреля -это воскресение ? а я,кретинка, почему-то и уже ВСЕ время готовлюсь на СУББОТУ,те заффффтра :mosking: Скинем на то,чем я надышалась на Невском ,где уже подряд побывала 3 раза. :laugh3:
Я тащу кур.бюсты,кот потушу по своей рИцептюююре ---мьясо НЕ вредно!!! Овощи сырые прихвачу ...Не ем я сладкого и делать его УЖЕ не умею... :blush2: Могу хлеба ДЮнапечь, простого самого,но с тофу-травками и пл.сыр7% с ГО привезла,те тосты сделаем на месте ? Или огурец в него или Валио 0% макать....
Томатный сок -1.5л.
Сейчас пойду в Ленту - что понравится и нам подходит, поищу-куплю.
Выйдем, подышим, проголодаемся... и первое же кафе будет наше))))

Была сегодня в "Штолле" на Невском - ЕЛА САЛАТ и КОФЕ !!!! ЧЕСТНОЕ ГОЛЛАНДСКОЕ !!! :blush2: Мало там места ...все прочее - на ИХ уровне.
Последний раз редактировалось ezther 30 мар 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2012, 20:26

Девочки! Уточнила расписание, оказывается, я в воскресенье свободна,как ветер. :dance2: Принимайте в компанию!!! Единственно, что приготовить что-либо не успею,т.к. в субботу работаю до 11 ч. :meeting: Уточните время,пожайлуста.

30 мар 2012, 20:35

Лично я иду к 15.00, надеюсь Лесличка не против :mosking:

30 мар 2012, 20:41

Постараюсь тоже успеть к этому времени. Надеюсь все будет удачно :blush2:

30 мар 2012, 22:35

будет-будет!!! вон, гляди, наша "иностранка" решила нас обкормить!!! :mosking: так что приходи, не заморачивайся!!!! главное - хорошее настроения, улыбки и все будет замечательно!!!!! :drinks:

31 мар 2012, 00:25

Я вам уже обзавидовалась :tender:
Нафоткаитесь там для нас, хоть полюбуемся :tender:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86