закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:54 

Доброе утро! :smile3: Всем хорошего дня и мне тоже! :girl_smile:
Вес сегодня такой же, как и вчера. Ну никак не хочет ниже 51 кг. опускаться! Упрямый какой! :no: Ну ничего, мы его победим, подвинем в конце-концов!!! :yes4: :smile3:
Мой вес сегодня 51,1 кг.
ОТ:63,ОБ: 96, окорочок: 52, над коленом:36.
Вчера примеряла джинсы, в которых по осени ходила и они были в обтяжку - теперь я имх могу снять не расстегивая :good: Ну и, соответственно, они на мне свободно сидят теперь, даже через чур, что не может не радовать. А зимние лыжные штанцы мои перед началом диеты, бедные, еле в бедрах проходили и при наклоне расстегивались автоматически :mosking: Теперь на мне висять :Yahoo!: В общем вчера все специально перемерила, чтобы себя подзарядить оптимизмом, не смотря на то, что пока долгое время вес стоит. И получилось! :yes4: :girl_smile:
Ладно, побежала в душ с кофейным скрабиком :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:22 

Итак, отчитываюсь за маму. У нее стабильные отвесы последние дни по 100 гр. На диете она ровно месяц. Суммарный отвес 4 кг. 700 гр. Сейчас ее вес составляет 63,8 кг. У кого-то и больше бывают отвесы, у меня,например, за месяц почти 6 кг ушло, правда сейчас вес стоит уже 3-ю неделю и ниже 51 кг. никак не уходит. Но я учитываю, что у мамы период менопаузы, соответственно гормональная перестройка и т.п., плюс не очень большой избыток веса, а как известно, чем меньше вес, тем тяжелее он уходит.
В субботу 24 марта у мамы были нарушения диеты: на д.р. позволила себе небольшой кусочек торта "Панчо" и горячее блюдо с дю-вредностями, правда все в ограниченных порциях, но попробовала. :yes4: Потом 2 дня сделала себе атаку. После первого дня атаки вес вернулся на круги своя, а после второго пошли отвесики :smile3: Так что все нормуль.
Ей уже немного осталось худеть, уже меньше 2 кг. :smile3: Дней рождений пока не предвидется, так что отступлений не будет. Да и я молока ей сухого подогнала- делает себе трюфели - ей они нравятся очень. :girl_smile: Да и вообще она диетой очень довольна и своим самочувствием тоже :yes4: Хочет придерживаться такого питания всегда :smile3: И сытно, и вкусно, и натурально :good:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:10 

Вот и новый день наступил, всем доброго дня! :smile3: У меня накоенц-то сдвинулся вес! :smile3: Отвес -200 гр. Итого 50,9 кг.! Наконец появилась цифра 50!!! Я так ее долго ждала! :victory:
Но все-таки боюсь так уж радоваться, а вдруг завтра опять будет 51? Зыбкая такая цифра...50,9...Так что сегодня линеечку двигать не буду, если завтра вес закрепится на этой отметке или, дай бог, снизится еще, то подвину, а то только расстраиваешься, когда линейку туда-сюда двигаешь.
Но все равно я рада, такой цифры уже давно не видела на весах:girl_smile: Буду сегодня всячески стараться закрепить результат: побольше двигаться, осторожно кушать (в смысле бакалеи). :yes4: :dance4:
Позавтракала своей любимой творожной запеканочкой с отрубями - наверное, теперь всегда буду ее на завтрак есть- ем каждое утро и всегда с удовольствием :popcorm1: Главное, что и когда на работу собираешься можно приготовить ее - 5 минуток всего-то надо :good: Какая полезная диета - столькому меня научила: и готовить разные блюда, которые раньше не готовила, и десерты, и кушать правильно - красота! :girl_smile:
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:32 

На обед сделала себе куриные котлетки паровые с приправкой карри :good:
Кур.фарш 500 -600 гр (из грудки)
1 яйцо
150 гр. творога
карри
Вкусненько потрескала котлетки с дайконом. дайкон- это отличная штука! Сочная, вкусная, полезная, и почему я раньше его не ела? Там в составе:
Калории, ккал: 21
Белки, г: 1.2
Жиры, г: 0.0
Углеводы,г:4.1
Муж тоже с удовольствием хрустит :smile3: И в салатах отлично идет :smile3: В общем, рекомендую :yes4:
Выпила на десерт чашку цикория с молочком в прикуску с подслащенным сах.замом творогом мягким 0%

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:58 

Всем привет))) вступила в ряды дюкановцев :drinks: сегодня второй день атаки...чувство голода совсем не испытываю...пока все хорошо

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:13 

Привет, vladysha!
Каждый большой путь начинается с первого шага.
Заводи свой дневничок (начни новую тему с любым названием) в разделе "Худеем вместе". И будем посмотреть ))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:14 

vladysha писал(а):
Всем привет))) вступила в ряды дюкановцев :drinks: сегодня второй день атаки...чувство голода совсем не испытываю...пока все хорошо

Привет! Молодчинка! Если настроилась по-настоящему, то обязательно получишь желаемый результат :yes4: А мы поддержим! Подбодрим, подскажем! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:00 

Всем привет! У меня две новости: хорошая и плохая...
Плохая: моя одчка заболела. Я всю ночь толком не спала: каждые 5-10 минут мерила ей температуру, поднималась до 39,5...страху натерпелась...Ставила вибуркол 2 раза за ночь..сбивалась только до 38,5...так всю ночь над ней и дышала...думала скорую буду вызывать, но вроде сбилась...до 37.8...обтирала водкой и т.п. и т.п...Бедняжка моя...так жалко детишек, когда они болеют...сейчас спит, тоже за ночь намучалась.. :girl_sad: Сегодня ее еще понаблюдаюЮ если улучшений не будет - завтра поедем в детский диагностический центр. :girl_sad:
Хорошая новость, хотя на фоне плохой не так уж радостно от нее, как могло бы быть, это то, что ВЕС НАКОНЕЦ-ТО ТРОНУЛСЯ! Я почти месяц стояла на 51 кг. и качало до 52 кг. даже один раз, а в основном +- 500 гр. ходили. И вот второй день по - 200 гр. Хотя вчера был БО день и аппетит был оччень хороший :yes4: думала будет привес. Хотя, наверное, нервная бессоная ночь еще дала о себе знать... :unsure:
Итак, сегодня мой вес 50,7 кг. :smile3:
Побежала менять линейку, очччень приятное занятие :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 23:31 

natalik_ писал(а):
Доброе утро! :smile3: Всем хорошего дня и мне тоже! :girl_smile:
Вес сегодня такой же, как и вчера. Ну никак не хочет ниже 51 кг. опускаться! Упрямый какой! :no: Ну ничего, мы его победим, подвинем в конце-концов!!! :yes4: :smile3:
Мой вес сегодня 51,1 кг.
ОТ:63,ОБ: 96, окорочок: 52, над коленом:36.
Вчера примеряла джинсы, в которых по осени ходила и они были в обтяжку - теперь я имх могу снять не расстегивая :good: Ну и, соответственно, они на мне свободно сидят теперь, даже через чур, что не может не радовать. А зимние лыжные штанцы мои перед началом диеты, бедные, еле в бедрах проходили и при наклоне расстегивались автоматически :mosking: Теперь на мне висять :Yahoo!: В общем вчера все специально перемерила, чтобы себя подзарядить оптимизмом, не смотря на то, что пока долгое время вес стоит. И получилось! :yes4: :girl_smile:
Ладно, побежала в душ с кофейным скрабиком :girl_dance:

Приветик! Супер! Поздравляю! Очень рада за тебя :ok: :good3:
Очень рада за твою мамочку, у моей тоже двигается стабильно и только вниз))
natalik_ писал(а):
Всем привет! У меня две новости: хорошая и плохая...

Выздоравливайте и не болейте! Лучше стройнеть от позитива, а не от бессонных ночей, держитесь!
Сегодня прилетела, была в командировке, много чего нарушила, вот опять с новыми силами и настроением ступаю на тропу Дюкана :mosking:
Тем более сегодня пришла твоя посылочка :good: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :dance4: :dance4: :dance4: мамочка моя так рада :tender: :Bravo: :party: очень тебе благодарны!!! и целый день она мне говорит чтобы я обязательно тебе казы отправила :yes4:
У меня подруга полетит в Москву примерно в течение месяца, хочу через нее передать тебе подарочек :ok:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 09:34 

Приветик! Я рада, что посылочка, наконец-то дошла :yes4: :smile3: И что ты вернулась из командировки :smile3:
У дочки сегодня уже температура не поднимается такая высокая, как вчера, так что настроение намного лучше и у нее, и у меня :yes4: Надеюсь, что идем на поправку :girl_smile:
Сегодня у меня опять отвесик -100 гр :dance4: И мой вес 50,6 кг. :smile3:
Попозже приедет мама ко мне в гости, расскажет про свои успехи - тогда за нее отчитаюсь :smile3:
Сегодня БО день. буду кушать огурчики-помидорчики и дайкон свой любимый :smile3: Ну с мяском конечно же. Я себе вчера наготовила еды, на несколько дней хватит, наверное: и курицу, и индейку. :popcorm1:
Всем удачного дня! И приятных выходных! :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа