закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мой путь!

31 мар 2012, 10:49

привет! просто поддержать! :Rose:

после двух детей и ближе к 40, так тяжело расстаются со мной мои килограммчики :)) но Дюкан, обалдеть, помогает
Держись! :Bravo:

31 мар 2012, 11:02

Спасибо afelce !! :Rose:
Насчет 40 - это ты точно сказала.. Лет 10 назад я б ... Эх... Скоко наскидывала!!!.. А теперь кажды 100 грамм на счету!

Держусь! Стараюсь!

31 мар 2012, 11:05

NonaN писал(а):Спасибо afelce !! :Rose:
Насчет 40 - это ты точно сказала.. Лет 10 назад я б ... Эх... Скоко наскидывала!!!.. А теперь кажды 100 грамм на счету!

Держусь! Стараюсь!

да бросьте, девочки!!! :connie_1: что за возраст у нас такой!!!! :spruce_up: шикарный... :yes4: :ok: нашими опытом и упорством мы фору дадим.... :connie_1: так что... у нас результат еще надежнее будет... :wink3:

31 мар 2012, 12:39

конечно шикарный: :victory:
дети подросли почти, мозги на место встали почти, еще себя в порядок привести, :training1: и вперед! только вперед! Дорога уходит в даль! :girl_witch:

31 мар 2012, 12:58

afelce писал(а):конечно шикарный: :victory:
дети подросли почти, мозги на место встали почти, еще себя в порядок привести, :training1: и вперед! только вперед! Дорога уходит в даль! :girl_witch:

вот именно... :yes4: так что вперед к победе стройности... :wink3: :friends:

31 мар 2012, 14:24

вот иногда тоже хочется, чтоб дети кааак подросли за одну ночь :)

05 апр 2012, 10:11

Девочки всем привет! Я немножко потерялась из-за работы , но я с вами и в рядах стройнеющих!!! Первая неделя круиза унесла 3.4 кг - УРА!!! :Yahoo!:
Позднее отпишусь поподробнее... опять работа...

05 апр 2012, 10:12

EvaCold писал(а):вот иногда тоже хочется, чтоб дети кааак подросли за одну ночь :)

А мне наоборот хочется чтоб сын маленький был... а то растет и становится врединой жуткой..

05 апр 2012, 14:29

Мне бы на пару дней чтобы взрослые, а потом обратно пускай

05 апр 2012, 17:45

NonaN писал(а):
EvaCold писал(а):вот иногда тоже хочется, чтоб дети кааак подросли за одну ночь :)

А мне наоборот хочется чтоб сын маленький был... а то растет и становится врединой жуткой..

ну а я с двух сторон: старший входит в подростковый возраст, со всеми вытекающими... когда был мелкий - душа в душу жили

а младший - все никак не подрастет,чтобы я стала более мобильна :

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10