закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:15 

Flamingo писал(а):
Хорошо, что они до "борющихся быков, что стоят в скверике у КГТУ в славном городе Калининграде" не добрались. :mosking:

В Новгороде есть памятник - Дядька на коне :derisive: Так ему каждый год и не по одному разу красят яйца :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:11 

melika писал(а):
Приеду в ваши края в мае, буду с 3 по 31, поработаю месяцок

Танюша, ты в Люксембурге будешь? Может в гости вырвешься в этот раз? :friends: Или может вдруг твоё "начальство" захочет в Брюгге съездить :wink3: У нас театрализованное шествие Святой крови как раз в мае, 17/05/2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Procession ... Holy_Blood

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:35 

Сегодня был очень насыщенный день. После обеда ездила с классом дочи на в деревню на ферму смотреть козлят-ягнят и прочие прелести деревенской жизни. Ездили на машинах родителей, на ферму одного из одноклассников. Было очень весело и шумно. Домой приехала чуть живая, приготовила ужин и ушла на курсы. А там нам сегодня такой очень энергичный дядечка читал лекцию про типы и особенности ландшафта. Если бы не эта его энергичность и первая парта, то я точно бы уснула :mosking:
Сегодня же ЧБЧ, на фоне всей этой активности и занятости, всё время хотелось съесть чего-нибудь неположенного. Но вроде продержалась и ничего не нарушила.

Кстати, вес держится. Я очень довольна.

Предприняла очередную попытку по обручекручению. Точнее по регулярному обручекручению. Буду месяц крутить ежедневно и посмотрю, что будет с талией. Меня всё устраивает в принципе. Но странные у меня какие-то замеры - ОБ 90, а ОТ 70, а классно было бы 65, например :wink3: Хотя, так как осиной талии у меня никогда не было, то и иллюзий тоже нет. Скорее эксперимент. Вобще-то, у меня ещё и широкая грудная клетка, возможно, одно с другим как-то связано :scratch_one-s_head: Вот такая я загадочная :mosking:
Мне обруч нравится крутить. Очень. Жалко только нельзя крутить обруч и... готовить или гладить, например :wink3: Просто ко всему прочему я почти совсем перестала смотреть телек. Мне жалко времени, если честно.
Ещё обруч кручу в таком специальном плотном поясе для постройнения и наверх ещё такие трусы стройности, а то пояс сползает - зрелище не для слабонервных. :blush2: Но так у меня нет синяков, а нагрузка всё равно хорошо чувствуется, обруч у меня в полтора килограмма с массажными магнитными насадками. :yes4:

Ещё я тоже пью кисель. Придумала, как обходиться без кофемолки. Я завариваю всё не размалывая, минут на 20, а потом уже перемалываю всё блендером. Просто прочитала, что семена в размолотом виде лучше усваиваются. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:33 

Ольчик, ты как всегда, пример для подражания. Как почитаю, удивляюсь - вот успевает же ВСЕ! Я телек тоже не смотрю. Мне его заменил форум...

А я тоже нашла, чем перемалывать зерна - мельницей для перца-горошка. И классно получается, почти пыль. Только рука сильно устает.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 01:41 

Ольчик,привет дорогая, извини,что сгинула ,но я вернусь !!!!!!!!!!!!!!
Вот, влетела спросить - если от нас что-то надо, то... НАПИШИ, ну, вдруг чего-то ... :scratch_one-s_head:
Я отрываюсь, веселюсь, ХУДЕЮ - почему-то вдали от голл. (НЕ)высот это получается гораздо удачнее :mosking: . ДОМ ЕСТЬ ДОМ , увы, но он у меня все еще ...ТУТ :girl_dance:
Зато у вас там ...ЛЕТО... :party: Тут в этом смысле очень напряженно и дико не на чем и глазу отВДОХНУТЬ ...
:Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:49 

Олечка, привет!!!
Я тебе как раз хотела про семена рассказать. Изучала тему льна и наткнулась на то, что можно вообще не молоть, но настаивать полчаса надо. И все равно съедать весь сухой остаток. Результат будет тот же))
Слушай, ну и как, есть эффект от киселя? Я только начала и мне интересно у кого как)))

Вафельки твои нажарила)) Вкусно, но мало)) Спасибо за рецепт))

И как живут в Бельгии в деревне?? Требую фоток и подробного рассказа))) Ягнята-козлята -это так здорово!!! Я только сегодня вернулась от родителей - натискалась мелких до опупения (в основном, опупевали они). И мне погрызли пальцы чуть не до кости))) Вымя ищут постоянно) Смешнучи) Расскажи, пожалуйста) Люблю твои рассказы)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:18 

Ольчик! А мне позвонили - книжка пришла!!! Побегу в понедельник покупать :party: А еще, почитав тебя поняла - 1. Тоже хочу кисель... 2. Пора покупать вафельницу!!! :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:40 

Ольчик, журнал тоже уже почти отправила. Но никак не дойду до почты :blush2: Да и тебя всё равно эту неделю дома не было :wink3:
В понедельник отправлю точно, обещаю.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:04 

ezther писал(а):
Ольчик,привет дорогая, извини,что сгинула ,но я вернусь ! Вот, влетела спросить - если от нас что-то надо, то... НАПИШИ, ну, вдруг чего-то ... :scratch_one-s_head: Я отрываюсь, веселюсь, ХУДЕЮ - почему-то вдали от голл. (НЕ)высот это получается гораздо удачнее :mosking: . ДОМ ЕСТЬ ДОМ , увы, но он у меня все еще ...ТУТ :girl_dance: Зато у вас там ...ЛЕТО... :party: Тут в этом смысле очень напряженно и дико не на чем и глазу отВДОХНУТЬ ...

Спасибо, дорогая, но мне ничего не надо. Честно. :friends:
Я вообще-то тут слежу за тобой - твоей поездкой, настроением, прогулками и развитием событий по твоим отчётам в хотелине :wink3: Так что я в курсе, как ты там в Питере славно отдыхаешь: покупаешь себе отруби на память, нюхаешь на десерт гель для душа и фотишь свадьбы братков :mosking: С нетерпением жду отчёта о встрече в лисьей норе :yes4: :drinks:

А у нас уже тоже не лето. Одна радость, что снег не идёт :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:10 

Lu-Natik писал(а):
Ольчик, ты как всегда, пример для подражания. Как почитаю, удивляюсь - вот успевает же ВСЕ! Я телек тоже не смотрю. Мне его заменил форум... А я тоже нашла, чем перемалывать зерна - мельницей для перца-горошка. И классно получается, почти пыль. Только рука сильно устает.... :mosking:

Вот если бы можно было на форуме сидеть и обруч крутить... :scratch_one-s_head:
У меня тоже была мысль такой мельницей покрутить, но я передумала :mosking: Если заварить минут на 20, то семена легко и блендером перемалывается. :yes4:

А вот ты и киселька попьёшь и руки потренируешь :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа